Чучундрик Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Смотрю на ноутбук и думаю, почему на нём не зачищены швы. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ищу топор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Рисую-перерисовываю нечто четырехколесное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onriom Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Пью квас с печеньками. Еле переношу 33 градусную жару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 крашу термосню. собираюсь по тихоньку в киношку, на "Авраама Линкольна". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Иду играть в Футбол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Накатался на лесопеде, сходил на турники , поужинал, лег отдохнуть с ноутом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Вышел из довольно длительного РО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 пришёл с Линкольна охотника на вампиров. дико-люто трэш. угарели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Пытаюсь удержать своего кхорнокотэ от драки с вопящим слаанешкотэ с на улице. Кхорнокотэ не ценит моей заботы и рвется в драку. И больно кусается, зверюга. Внешность обманчива, да. "Кхорнокотэ в хорошем настроении" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 А ещё фотки есть? Котэ зачётное! Пью чай и думаю, что дальше - спать или дальше переводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Пришел к девушке, принес суши, а она в салон. Сижу в ноут пялюсь. выход вспомнить пасс от танков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 собираюсь на ДИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Смотрю на вечерние посты в теме. Неплохо вошёл в игру хавбек после длительной дисквалификации. Осталось восстановить слегка забытые связи с партнёрами, вспомнить наигранные комбинации - и мир снова будет говорить о великом мастере. Но это - вопрос только времени. А в розыгрыше стандартов он по-прежнему непревзойдён :) Голевой пас тебе. =) Собираюсь с силами дойти заплатить коммуналку (или комуналлку? - хз, ничего не соображаю). Вчера Метро и Последняя капля убили разум и я не знаю, где дверная ручка и почему я до сих пор без трусов. Что-то странное висит между ног и это не шнурок от звонка. Но что это? Кто я? Где я? Изменено 23 июня, 2012 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Вспоминаю Вененция. Молодец, не побоялся о своих чувствах объявить всему миру, зная о последствиях. И... перевернул мир женщины. Эх, настоящий мужчина, да. Не какая-то анимешная кукла... Веня, если ты читаешь это, будь уверен: помним, скорбим Изменено 23 июня, 2012 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Раскрашиваю высших ушастых в ГВшном High Elves blank designs. Вроде ничего так выходит ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Еду домой, Слушаю новый альбом offsprings Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Обижаюсь на фана Космоволков, сказавшего, что надпись рунами на мече, означающая "Свет милосердия во тьме войны", способна заставить Рунного жреца смеятся до слез. Ну ничего, этот бой еще не окончен!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Третью диаблу гоняю. Ностальджи... Король скелетов, Собор, Лазарь... Казалось, только вчера первую прошел.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Ну ничего, этот бой еще не окончен!(с) у волков написано "за победу РУССкого оружия" в основном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 у волков написано "за победу РУССкого оружия" в основном Ну этот меч тащем-то инкву принадлежал. И история больно длинная. Вдумчиво редактирую текст фанфика. Слишком много всего получается. А много урежешь - говорят что фанф дыряв. Поиск компромисса это всегда печаль и скорбь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня Ранетка Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Редактирую фрагмент бредового романа по Вахе, создаваемого в соавторстве. Если я такое когда-нибудь выложу тут, меня четвертует к чёртовой матери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 сижу в тырнетах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Откалупываю вальеховскю жидкую маску с покрашенной ринки. Гемор еще тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня Ранетка Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Надо бы продолжить редактирование... Но я что-то разленилась. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения