Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пытаюсь удержать своего кхорнокотэ от драки с вопящим слаанешкотэ с на улице. Кхорнокотэ не ценит моей заботы и рвется в драку. И больно кусается, зверюга. Внешность обманчива, да.

"Кхорнокотэ в хорошем настроении"
cQLSCtdkK-E.jpg

А ещё фотки есть? Котэ зачётное!

Пью чай и думаю, что дальше - спать или дальше переводить.

Пришел к девушке, принес суши, а она в салон. Сижу в ноут пялюсь. выход вспомнить пасс от танков)

Смотрю на вечерние посты в теме. Неплохо вошёл в игру хавбек после длительной дисквалификации. Осталось восстановить слегка забытые связи с партнёрами, вспомнить наигранные комбинации - и мир снова будет говорить о великом мастере. Но это - вопрос только времени. А в розыгрыше стандартов он по-прежнему непревзойдён :)

Голевой пас тебе. =)

Собираюсь с силами дойти заплатить коммуналку (или комуналлку? - хз, ничего не соображаю). Вчера Метро и Последняя капля убили разум и я не знаю, где дверная ручка и почему я до сих пор без трусов. Что-то странное висит между ног и это не шнурок от звонка. Но что это? Кто я? Где я?

Изменено пользователем Drinker

Вспоминаю Вененция. Молодец, не побоялся о своих чувствах объявить всему миру, зная о последствиях. И... перевернул мир женщины. Эх, настоящий мужчина, да. Не какая-то анимешная кукла...

Веня, если ты читаешь это, будь уверен: помним, скорбим

Изменено пользователем Nit

Обижаюсь на фана Космоволков, сказавшего, что надпись рунами на мече, означающая "Свет милосердия во тьме войны", способна заставить Рунного жреца смеятся до слез.

Ну ничего, этот бой еще не окончен!(с)

Третью диаблу гоняю. Ностальджи... Король скелетов, Собор, Лазарь... Казалось, только вчера первую прошел.))))

Ну ничего, этот бой еще не окончен!(с)

у волков написано "за победу РУССкого оружия" в основном

у волков написано "за победу РУССкого оружия" в основном

Ну этот меч тащем-то инкву принадлежал. И история больно длинная.

Вдумчиво редактирую текст фанфика. Слишком много всего получается. А много урежешь - говорят что фанф дыряв. Поиск компромисса это всегда печаль и скорбь.

Редактирую фрагмент бредового романа по Вахе, создаваемого в соавторстве. Если я такое когда-нибудь выложу тут, меня четвертует к чёртовой матери.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...