Kazimir Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 судорожно думаю, что бы такого еще с собой в Армию взять.. 2 дня осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ем зефир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Получаю запасы каратиноидов, сахара, антиоксидантов, а также травлюсь амигдалином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ем зефир ё мое, вот это жизнь, только жрешь да ни чего более психологически готовлюсь к экзамену по истории древней греции и рима. Сдачу вместе с группой бесславно проболел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 думаю сконвертить себе Бабадона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 2Котэ: Зачем оно тебе? Как же фапатльные вичи? Перечитываю Примархов.Ох где же ты уже год пропадаешь, Ызарг?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) 2Котэ: Зачем оно тебе? Как же фапатльная Лилит? так правильнее Изменено 18 июня, 2012 пользователем Карликовое Котэобразное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Мёрзну подмышками. Побрил их, а гель после бритья у меня ментоловый (типа). Теперь подмышкам холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Читаю о том, что вдовцы зачастую очень быстро находят себе пару. И люди это в большинстве осуждают. Как хорошо, что они не знают, каково нам. Изменено 18 июня, 2012 пользователем Steinhart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Котэ, ты не ответил. Неужели возвращаетшься обратно к хаосу.Того и гляди вернешься к ящеркам ^_^ Готовлюсь ко сну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Вернулся с матча. ЧТо ж, ожидал от пиренейцев большего, но обе команды молодцы. Забавно,что ушли мы с другом как раз тогда, когда Рамос-таки пробил один :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Сравниваем Драйго и мое детище Инсанию. Сходств хватает. Различий тоже. Говорят у Ин все логичней чем у Драйго, а пафоса даже больше... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Пафосней Драйго нельзя быть по-определению ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triar Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Пафосней Драйго нельзя быть по-определению ;) А Император? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 А Император? =) кто это такой? Проснулся, готовлюсь к покрасу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Занимаюсь с гантелькой, слушаю музяку, греюсь на солнышке. Жизнь прекрасна. ^_^ Изменено 19 июня, 2012 пользователем Палковводец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Закидываю знакомую школолольницу цитатами из Вахи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Пафосней Драйго нельзя быть по-определению ;) Можно. Еще как можно. Хотя "Одержимая" и "Дитя варпа" были созданы задолго до кодекса, написаного Вардом. "Инсания в 87 лет" Вдумчиво редактирую куцее продолжение фанфика. Скоро уезжает родня,так что вечером на это времени не будет, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 i Уведомление: Чатьтесь в личке Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 А вот не хочу ;) Пью чай и ем пирог с вареньем. После матча самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Что насчёт этикета и здравого смысла? Порвали шаблон, показали свежую точку зрения на многие философские и не очень вопросы. Но иду спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 А вот не хочу ;) обсуждаешь действия модератора? ай-ай, фу таким быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня Ранетка Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Пытаюсь привыкнуть к тому, что я без пяти минут интерн. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 завтракаю, думаю чем бы заняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Убираюсь в своей комнате, жду друга. Можно будет по-эадорить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения