Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

разглядываю свои красные глаза

ребятки, подскажите какую-нибудь позитивную мелодраму с красивой, спокойной, запоминающейся музыкой

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Смотрю два матча одновременно. Германия - Португалия и Бразилия - Аргентина. Разный футбол. Во втором скорости таки выше.

Изменено пользователем Tyranid

Смотрю два матча одновременно. Германия - Португалия и Бразилия - Аргентина. Разный футбол. Во втором скорости таки выше.
Там просто команды продемонстрировали открытый футбол: ни у одной команды не было приличной обороны. Кто больше набьёт - тот и победил. :)

Но четвёртый гол Месси был великолепен.

Всем привет!!! Футбол не смотрела

Ходила на Прометея.... Если б не коменты подруги.... Считала б вечер загубленным(((

Зато теперь ты будешь знать, как проводить вечер правильно :)

Ну вот дожилась до n-десятка... И как жить правильно ???? Ну не знаю я ... Кстати - класная тема для топика про правильную жизнь))))

Смотрела в интересном Тролевича запись и пыталась твою реплику-реакцию применить к тому что он считает интересным)))

До конца с тобой не согласна ;)

Завершаю последние приготовления к празднеству, и вызываю товарищей. Скоро всё начнётся...

Прилагаю титанические усилия, чтобы заставить себя повторить сорок с фигом вопросов к завтрашнему государственному экзамену по акушерству и гинекологии. ХЗ, кому из Богов Хаоса молиться. :D

Прилагаю титанические усилия, чтобы заставить себя повторить сорок с фигом вопросов к завтрашнему государственному экзамену по акушерству и гинекологии. ХЗ, кому из Богов Хаоса молиться. :D

Слаанеш, очевидно же.

Приехал из мЕтро. Ехать не хотелось, но без моего присутствия про печеньки бы забыли. В результате купил себе книжку, героев пятых (на шестых жаба задушила) и retribution. Посмотрим как повзрослел ДОВ (до этого играл только в самую первую и в дополнения для DK).

Приехал из мЕтро. Ехать не хотелось, но без моего присутствия про печеньки бы забыли. В результате купил себе книжку, героев пятых (на шестых жаба задушила) и retribution. Посмотрим как повзрослел ДОВ (до этого играл только в самую первую и в дополнения для DK).

Аватарка тебе подходит, бро

Ем сухари, играю в танки

Играю с братом в Диабло 3.

Аватарка тебе подходит, бро

Ну, вообще я считаю, что ДОВ уг и уважаю только третьих героев. Взял все это для подтверждения своих вздлядов (или их перемены, но это мало вероятно)

Поедаю печеньки.

Изменено пользователем Zerok

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...