GameBoy Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Медленно разочаровываюсь в viking metal'е. Никак не могу найти ничего новенького и пристойного. Чего-нибудь навроде Windir, Falkenbach, Myrkgrav, Sorgsvart.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triar Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Слушаю Zack Hemsey - The way, думаю о жизни, правда выводы в итоге получаются в любом случае безрадостные ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oco6uCT Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Сдал экзем, собираемся на улку))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 http://ampir.livejournal.com/500652.html#cutid1 аха-ха ))) или "Как онанисты оппозицию раскусывали" мдеее... и ведь у меня на потоке люди ведутся.. 5 курс.. юристы. Видимо у всех есть девушки или не было в молодые годы интернета :D =) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Проводил друга в долгий путь. Увидимся мы года через два... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) лихорадочно дописываем фанфик под "Рожденного для битвы" Изменено 4 июня, 2012 пользователем Vasheska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня Ранетка Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 лихорадочно дописываем фанфик под "Рожденного для битвы" Почитать дашь? :) А я не менее лихорадочно выполняю последние приготовления к госу по терапии. Х_Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Отдыхаю и творю коварный план мести. Коварный... и жестокий <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Доскутирую в домашних условиях. О Камилле и Диане. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Закончил переговоры тем, что потребовал удивить меня и доказать искренность своих чувств, в противном случае пообещал вырвать ей её лживое сердце из её груди. Доволен собой, что слон ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Интересно, насуммонишь ты Утку на этой странице, или нет?.. Поспорил о сути искусства - раунд окончился ничьей, противники разошлись по углам, чтобы попить водички, вытереть лоб и сменить перчатки. Доделываю психологию и иду спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Решил поиграть в старый-добрый Варкрафт 3. Как же давно это было... Но кое-что ещё помню ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 пока на работе делать нечего пытаюсь разучить двухбитную восьмёрку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerok Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Взяли котёнка. Эта отрыжка варпа постоянно кусается. Думаю назвать его за это Кхарном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinai Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Смотрю хороший фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Otyhaem extensivno. Mashinu chut' ne uneslo v okean paroj minut ran'she Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 пришёл на работу. тишина. пока тихо читаю и пытаюсь понять книги по ФоВу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Жду результатов ЕГЭ по истории. паника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Проснулся. ._. настроения нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 В пятницу защита диплома. А я уже начинаю вибрировать из-за переживаний. И работа не работается из-за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Попутно с рабочими вопросами обсудил с итальянцем результат футбольного товарищеского матча. Они там всерьёз переживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 57 баллов по истории нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Вчера послушал аудиокнигу Butcher's Nails, где у Ангрона то и дело из носа кровь текла. Сейчас она течёт у меня. К чему бы это? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Вчера послушал аудиокнигу Butcher's Nails, где у Ангрона то и дело из носа кровь текла. Сейчас она течёт у меня. К чему бы это? O_o Пора вырвать эти чёртовы импланты из головы! :image190: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Играю в ВарКрафт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения