Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Медленно разочаровываюсь в viking metal'е. Никак не могу найти ничего новенького и пристойного. Чего-нибудь навроде Windir, Falkenbach, Myrkgrav, Sorgsvart....

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Слушаю Zack Hemsey - The way, думаю о жизни, правда выводы в итоге получаются в любом случае безрадостные ;)

http://ampir.livejournal.com/500652.html#cutid1 аха-ха ))) или "Как онанисты оппозицию раскусывали" мдеее... и ведь у меня на потоке люди ведутся.. 5 курс.. юристы. Видимо у всех есть девушки или не было в молодые годы интернета :D =) ^_^

лихорадочно дописываем фанфик под "Рожденного для битвы"

Изменено пользователем Vasheska

лихорадочно дописываем фанфик под "Рожденного для битвы"

Почитать дашь? :)

А я не менее лихорадочно выполняю последние приготовления к госу по терапии. Х_Х

Закончил переговоры тем, что потребовал удивить меня и доказать искренность своих чувств, в противном случае пообещал вырвать ей её лживое сердце из её груди. Доволен собой, что слон ^_^

Интересно, насуммонишь ты Утку на этой странице, или нет?..

Поспорил о сути искусства - раунд окончился ничьей, противники разошлись по углам, чтобы попить водички, вытереть лоб и сменить перчатки.

Доделываю психологию и иду спать.

Решил поиграть в старый-добрый Варкрафт 3. Как же давно это было... Но кое-что ещё помню ^_^

В пятницу защита диплома. А я уже начинаю вибрировать из-за переживаний. И работа не работается из-за этого.

Попутно с рабочими вопросами обсудил с итальянцем результат футбольного товарищеского матча. Они там всерьёз переживают.

Вчера послушал аудиокнигу Butcher's Nails, где у Ангрона то и дело из носа кровь текла. Сейчас она течёт у меня. К чему бы это? O_o

Вчера послушал аудиокнигу Butcher's Nails, где у Ангрона то и дело из носа кровь текла. Сейчас она течёт у меня. К чему бы это? O_o

Пора вырвать эти чёртовы импланты из головы! :image190:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...