Котенок Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Только что выпилил тучу народу в МВ3 и прокачал MG-36 на Дропзоне. Вообще пулик-сила! Звучит как челлендж. Это скучно. Я тоже так думал, пока не начал сливать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Звучит как челлендж. Ангард! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Укладываюсь вздремнуть на сутках до первого вызова ночного. Днем было.....удивительно.... Без скучной бадяги и беготни, исключительно интересные, казуистические и необычные случаи, которые было время спокойно изучать, обдумывать и обсуждать с коллегами других специальностей. Прямо хаусиана в городской больничке низшего пошиба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 на работе...для народа стараемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 А кинцо-то прикольное. Не думал, что индиянцы так умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triar Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Спровадил девушку в центр отрываться с друзьями, а сам наконец то отосплюсь, три бессонные ночи даже для меня черезчур (задумываюсь, почему же имплантация таких доп органов как в вархаммере не придумана в наше время...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Блио сегодня выходной. Девчат своих выгуливать пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Ангард! Если судари соблагоизволят провести со мной время за игрой в режим, достойный настоящих джентельменов, именуемый также хардкор-подавление, я бы смог приподать им пару уроков с помощию моего великолепного Мр-5,открашенного в скромный золотой цвет. А так вообще наблюдаю, как мама печет оладушки и тащу их по-тихоньку Изменено 27 мая, 2012 пользователем Палковводец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Украшаю подставки своим парням. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerok Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Слушаю Нирвану.Делаю чемпиона слаанеш из литника от ринки и битсов от маров. Изменено 27 мая, 2012 пользователем Zerok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heleon Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Смотрю сериал Dexter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Если судари соблагоизволят провести со мной время за игрой в режим, достойный настоящих джентельменов, именуемый также хардкор-подавление, я бы смог приподать им пару уроков с помощию моего великолепного Мр-5,открашенного в скромный золотой цвет. А так вообще наблюдаю, как мама печет оладушки и тащу их по-тихоньку смешно. Или ты с прошлого раза уже научился играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Задаюсь, казалось бы, простым вопросом. А ответ даже не мимокрокодил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinai Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Болтаю с Грейвом :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Сбежал из школы. Фух, наконец то каникулы :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 выпиливаю компьютер в кассе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Сбежал из школы. Фух, наконец то каникулы :3 а я в отпуске 3 года не был. И видимо еще не скоро там окажусь. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Сижу думаю кого из сотурдников в отделе сократить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Допиливаю курсовую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinai Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Пришла с работы. Работать по десять часов в день так тухло :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Смотрю вторых "Зубастиков". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ищу инфу по проведению УЕФА в Казахстане, глухо. Скоро матч, а на сайтах ни чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Печалюсь из-за поднятой темы. Читаю Леонгарда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Иду спать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Предвкушаю динамичные схватки на полянке в сосновом бору завтра в полдень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения