Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

P.S.: Для Книжника(сообщение 4320): Надеюсь к нам эта муть не доедет и у вас его убьют... потом выпотрошат, потом на дереве повесят, труп 3 дня ногами пинать будут... ну потом уж и сжечь можно.

Это все происки Дедушки Нургла, а Бари его пророк, а учителей жалко, зарплата у них и так не особо. К сожалению наши земляки пустившие корни в Москве, не вызывают чувство гордости. Бари, Зверев и Кудрявцева, ну в общем сами понимаете. Хаос не дремлет. Москва крепись.

Думаю, что делать завтра, особо с учётом того, что ночевать-то одному. Зная меня, и тот факт, что все друзья заняты, один из них предложил вино и блудниц. Задумался...

Решил пообщаться со своей школолольницей, и та внезапно предложила метку Тзинча, что я хочу на нашивку, вырезать мне на спине O_o вместо нашивки, ограничившись эмблемой Ангелов. Я в шоке и не понимаю, что ответить.

+1. Собираюсь на очередное дежурство. САН - ниже плинтуса (САН: самочувствие-активность-настроение).

Я в шоке и не понимаю, что ответить.

предложи ей сделать ребенка и из него воспитать демонпринца

Смотрю наше очередное творчество "патриотов".

1987253m.jpg

Думаю: Хазария - ладно, наверное Олег имелся ввиду. Но когда мы Китай-то замочили? O_o

Когда-когда, написано же, более 7500 лет.

Когда-когда, написано же, более 7500 лет.
Ну и... что 7500 лет назад китайцам понадобилось в наших краях или древним славянам - в Гималаях? Изменено пользователем Nit

Наслаждаюсь одиночеством и бездельем под тяжёлую музыку, назло соседям выставленную почти на максимум. ^_^

Только что похоронил жену. Больно. Хотя я справлюсь. Тем более, что она мне родила сына. Буду жить для него. Он такой маленький и беззащитный сейчас...

Только что похоронил жену. Больно. Хотя я справлюсь. Тем более, что она мне родила сына. Буду жить для него. Он такой маленький и беззащитный сейчас...

Это у нее была опухль в мозге? Соболезную

Учу девушку рубить хардкор играть в шутеры =|

Легче научить в файты играть

Что бы не залезть на стену от скуки, уныния, отчаяния и апатии, смотрю индиянский фильм.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...