npr Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Сплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 пытаюсь продать очередную пачку сайтов на ооочень много денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 P.S.: Для Книжника(сообщение 4320): Надеюсь к нам эта муть не доедет и у вас его убьют... потом выпотрошат, потом на дереве повесят, труп 3 дня ногами пинать будут... ну потом уж и сжечь можно. Это все происки Дедушки Нургла, а Бари его пророк, а учителей жалко, зарплата у них и так не особо. К сожалению наши земляки пустившие корни в Москве, не вызывают чувство гордости. Бари, Зверев и Кудрявцева, ну в общем сами понимаете. Хаос не дремлет. Москва крепись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Думаю, что делать завтра, особо с учётом того, что ночевать-то одному. Зная меня, и тот факт, что все друзья заняты, один из них предложил вино и блудниц. Задумался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 з0сыпаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Решил пообщаться со своей школолольницей, и та внезапно предложила метку Тзинча, что я хочу на нашивку, вырезать мне на спине O_o вместо нашивки, ограничившись эмблемой Ангелов. Я в шоке и не понимаю, что ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 потягиваю 850мл кружку зеленого чая, и как то не особо хочу на работу. А надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 +1. Собираюсь на очередное дежурство. САН - ниже плинтуса (САН: самочувствие-активность-настроение). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Я в шоке и не понимаю, что ответить. предложи ей сделать ребенка и из него воспитать демонпринца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Смотрю наше очередное творчество "патриотов". Думаю: Хазария - ладно, наверное Олег имелся ввиду. Но когда мы Китай-то замочили? O_o Когда-когда, написано же, более 7500 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinai Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Собираюсь ехать в Содру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Проснулся. Пью чай с пирожным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Когда-когда, написано же, более 7500 лет.Ну и... что 7500 лет назад китайцам понадобилось в наших краях или древним славянам - в Гималаях? Изменено 26 мая, 2012 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Наслаждаюсь одиночеством и бездельем под тяжёлую музыку, назло соседям выставленную почти на максимум. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerok Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Слушаю Белого Шамана. Думаю, что сделать с тем, кто мне это посоветовал. Но втыкает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Вновь мучаюсь от безделья. Почти прогуляться, что ли..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 организую себе шикарнейший вечер, с прекрасными сударынями. жизнь такая классная ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Только что похоронил жену. Больно. Хотя я справлюсь. Тем более, что она мне родила сына. Буду жить для него. Он такой маленький и беззащитный сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Только что похоронил жену. Больно. Хотя я справлюсь. Тем более, что она мне родила сына. Буду жить для него. Он такой маленький и беззащитный сейчас... Это у нее была опухль в мозге? Соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Да, это я про нее говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Учу девушку рубить хардкор играть в шутеры =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Учу девушку рубить хардкор играть в шутеры =| Легче научить в файты играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Что бы не залезть на стену от скуки, уныния, отчаяния и апатии, смотрю индиянский фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Легче научить в файты играть Это скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Только что выпилил тучу народу в МВ3 и прокачал MG-36 на Дропзоне. Вообще пулик-сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения