literally who Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Поногебал в танчиках на купленном по случаю акции ВК2801, загруженным кумулятивами под завязку. Теперь вот думаю немного найт лордов покрасить, как-никак ночь на дворе. Изменено 18 мая, 2012 пользователем Mаlice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Пивезли в гости племяшку, она увидела мои миньки. вначале обиделась что нельзя брать, потом попросила себе такое же. Купил технологовускую бронепехоту филиции. Сидим с ней, я клею и крашу, она смотрит.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Ей хоть восемнадцать есть-то? если порыться в этой или похожей теме, то можно найти посты менкерота о том, что бабы не нужны и вообще от них одно зло. а теперь, видишь, лежать приятно. глядишь, через год поймет что к чему - а там ей и 18 исполнится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Да хрен с ней, с школьницей. Ты нашивки то с эмблемой ТА и меткой Архитектора получил? Изменено 19 мая, 2012 пользователем Michail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Ей хоть восемнадцать есть-то? Ещё нет :) но я пока сопротивляюсь зову Слаанеш и всё что в планах - прогуляться в ночном лесу и сфоткать рассвет. Без задних мыслей. Пока. Michail Ещё нет. Но уверяет, что будут) Обедаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) но я пока сопротивляюсь зову Слаанеш А это тогда что? :P да и лежать на ней приятно ??? Изменено 19 мая, 2012 пользователем Michail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Лежать на лавочке, опираясь головой на её бедро :) всего лишь. Не самая удобная подушка, но было вполне себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Думаю, покрасить миньки или отдохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 ЧГК вообще отличный сегодня был, новая команда - свежий глоток воздуха. капитан у них просто сееееекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinai Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 У вас всех весна что ли началась?:) Недавно пришла с Мстителей,теперь на диване валяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 У вас может и началась, а у нас уже заканчивается Посмотрел норкоманское кено- Dead Men. Осмысливаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Март и апрель весной не считаю. Май - труЪ: дикие грозы, отвесные ливни, живописные закаты, свежая зелень, безоблачное небо. Я обожаю май. Наступил брата День Рождения, ура! :) Иду спать. Изменено 19 мая, 2012 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Посмотрел норкоманское кено- Dead Men. Осмысливаю. брось джармуша, иди лижи на бабе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Весна весной, а у нас май холодный, зараза. Не май месяц совсем. +7 на улице(( Вчера приезжали родители (из другого города) в гости увидели рину и секача "-У тебя танки появились!!?", чемодан с минями предусмотрительно открывать не стал)) Дочка с подружкой нашли мешок с дайсами, счастья полные штаны, на дрэдов и прочих СМ ноль эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 СПААААААТЬ!!!!!!! Единственное желание - тупо уснуть и проснуться завтра. А то - бодрствовать всю субботу, ибо ночью были прогулки по ночному райОну и плюс ночной же лес, в котором нихрена не видно, но круто же - в итоге рассвет встретился именно там, домой я вернулся в 5, но никакого сна не вышло, так, час от силы потом уже, и всё. Теперь состояние такое, будто бухал как проклятый, хотя и ни капли не взял. Но спать же нельзя - надо к другу идти, относить ему Лэнд Спидер, в частносте. Какой тут сон. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oco6uCT Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Допил пивко, щас пойду спать...в Кузне полный холотун (решили дрыхнуть на кровати в четвером:я, жена, дочь и кошак) дабы обогреватель не врубать...и*аный ЖКХ как всегда отрубили отопление под МАЙСКИЙ Новый год в Сибири...so [черт]ing russian winter...drink Vodka, game MatReshKa, end enter Red KnOpKa vo imy partya Lenina!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinai Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Иду в душ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Иду в душКак это - в душ? А хоккей??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польский Велик Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 как всё-таки наши круто играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 как всё-таки наши круто играютДа... пока Rinai в душе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Туша в душе Маюсь дурью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Порчу человеку настроение раскрывая ему глаза на текущую ситуацию в тусовке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 вернулся с охрененской гуляночки длиною в 3 часа. это было самое чудесное, за последние мои лет 5. и главное сударыня - просто мой друг. и это круто. всем таких рандомных и чумовых подруг! :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Делаю настил на палубе! Ништяяк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Делаю настил на палубе! Ништяяк! Офигеть легко представлялось что ты проводишь вечер воскресный в интересной компании например в "Оливетта" на Дмитровке, вкушая дары итальянской кухни. А ты оказывается парусник собираешь... нет слов X- :) Рисую квадратики и кружочки, заполняю их именами, соединяю стрелочками ) Изменено 20 мая, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения