Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Поногебал в танчиках на купленном по случаю акции ВК2801, загруженным кумулятивами под завязку. Теперь вот думаю немного найт лордов покрасить, как-никак ночь на дворе.

Изменено пользователем Mаlice

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пивезли в гости племяшку, она увидела мои миньки. вначале обиделась что нельзя брать, потом попросила себе такое же. Купил технологовускую бронепехоту филиции. Сидим с ней, я клею и крашу, она смотрит.))))

Ей хоть восемнадцать есть-то?

если порыться в этой или похожей теме, то можно найти посты менкерота о том, что бабы не нужны и вообще от них одно зло. а теперь, видишь, лежать приятно.

глядишь, через год поймет что к чему - а там ей и 18 исполнится :)

Да хрен с ней, с школьницей. Ты нашивки то с эмблемой ТА и меткой Архитектора получил?

Изменено пользователем Michail

Ей хоть восемнадцать есть-то?

Ещё нет :) но я пока сопротивляюсь зову Слаанеш и всё что в планах - прогуляться в ночном лесу и сфоткать рассвет. Без задних мыслей. Пока.

Michail

Ещё нет. Но уверяет, что будут)

Обедаю.

но я пока сопротивляюсь зову Слаанеш

А это тогда что? :P

да и лежать на ней приятно

???

Изменено пользователем Michail

Лежать на лавочке, опираясь головой на её бедро :) всего лишь. Не самая удобная подушка, но было вполне себе.

У вас всех весна что ли началась?:)

Недавно пришла с Мстителей,теперь на диване валяюсь

Март и апрель весной не считаю. Май - труЪ: дикие грозы, отвесные ливни, живописные закаты, свежая зелень, безоблачное небо. Я обожаю май.

Наступил брата День Рождения, ура! :)

Иду спать.

Изменено пользователем Ренар

Посмотрел норкоманское кено- Dead Men. Осмысливаю.

брось джармуша, иди лижи на бабе!

Весна весной, а у нас май холодный, зараза. Не май месяц совсем. +7 на улице((

Вчера приезжали родители (из другого города) в гости увидели рину и секача "-У тебя танки появились!!?", чемодан с минями предусмотрительно открывать не стал))

Дочка с подружкой нашли мешок с дайсами, счастья полные штаны, на дрэдов и прочих СМ ноль эмоций.

СПААААААТЬ!!!!!!! Единственное желание - тупо уснуть и проснуться завтра. А то - бодрствовать всю субботу, ибо ночью были прогулки по ночному райОну и плюс ночной же лес, в котором нихрена не видно, но круто же - в итоге рассвет встретился именно там, домой я вернулся в 5, но никакого сна не вышло, так, час от силы потом уже, и всё. Теперь состояние такое, будто бухал как проклятый, хотя и ни капли не взял. Но спать же нельзя - надо к другу идти, относить ему Лэнд Спидер, в частносте. Какой тут сон. <_<

Допил пивко, щас пойду спать...в Кузне полный холотун (решили дрыхнуть на кровати в четвером:я, жена, дочь и кошак) дабы обогреватель не врубать...и*аный ЖКХ как всегда отрубили отопление под МАЙСКИЙ Новый год в Сибири...so [черт]ing russian winter...drink Vodka, game MatReshKa, end enter Red KnOpKa vo imy partya Lenina!!! :D

вернулся с охрененской гуляночки длиною в 3 часа. это было самое чудесное, за последние мои лет 5. и главное сударыня - просто мой друг. и это круто. всем таких рандомных и чумовых подруг! :113_punk:

Делаю настил на палубе! Ништяяк!

Офигеть

легко представлялось что ты проводишь вечер воскресный в интересной компании например в "Оливетта" на Дмитровке, вкушая дары итальянской кухни. А ты оказывается парусник собираешь... нет слов X- :)

Рисую квадратики и кружочки, заполняю их именами, соединяю стрелочками )

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...