rishele Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 экстрасенсЪ штоле? 11-ти классник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Играю в WOT :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 11-ти классник. Ее уже откатили на 11 класс? Я, емнип, оную штуковину в программе летнего чтения на девятый/десятый видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ее уже откатили на 11 класс? Я, емнип, оную штуковину в программе летнего чтения на девятый/десятый видел.Ну... фиг знает, чью судьбу наш котёнок прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ее уже откатили на 11 класс? Я, емнип, оную штуковину в программе летнего чтения на девятый/десятый видел. Ну, у нас - да. Закончил гаттеров. Радуюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 8 класс, народ ) какой нафиг 9-11 класс? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 8 класс, народ ) какой нафиг 9-11 класс? О_о Самостоятельное желание? Какой молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 мы тоже в 8 читали В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Да нет, задали. Хотя, узнав бы сюжет раньше, с удовольствием почитал бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 запускал воздушного змея с дочкой, не знаю кто из нас счастливей был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Мужики, я вас умоляю, когда мастерите миньки - задвигайте клавиатуру. Я блин уже третий штифт между кнопок роняю :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) А ты не на столе мастери :D я вот на диване, котором сплю - всё одно рядом, он больше стола и ваще :) Общаюсь с народом и пью чай. Правда, народ я сузил пока до одной женсчины, а кроме чая пью и вино, но это частности. Изменено 10 мая, 2012 пользователем Агент Менкерот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Думаю, что лучше - идти спать или доделать курсовую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Думаю, что лучше - идти спать или доделать курсовую? Курсовую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Корректирую бюджет и план поставок на май. Курсовую. Спать курсовую! А ты не на столе мастери я вот на диване, котором сплю - всё одно рядом, он больше стола и ваще Нет знаете ли. Стол он ровнее как то. ) Изменено 11 мая, 2012 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) сижу на работе. смотрю "Toy Soldiers", фильм детства=) Изменено 11 мая, 2012 пользователем LemanRuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) сижу на работе. смотрю "Toy Soldiers", фильм детства=) Это тот самый где игрушки надирали задницу какому то мальчику? апдейт. Не не оно же. Я вот про это :3 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/1676/ Круто было. Ем, например. Изменено 11 мая, 2012 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Я вот про это :3 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/1676/ Вин десятилетия, я считаю. Такой-то арбалет, такой-то злодей, такой-то ИИ. Красить армию или готовиться к экзамену? O tempora! Изменено 11 мая, 2012 пользователем rishele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Не не оно же. Я вот про это :3 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/1676/ оно самое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Читаю про Оркав, ржу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 оно самое) Так оно то Small Soldiers, a не Toy ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Small оу щииит :? ведь и правда. ладно, надо больше спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Кипячу в сковородке воду, вместе с остатками яичницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Пришел домой. Настраиваю ноут который сегодня выйграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Сел за расшифровку аудиозаписей, дело долгое и крайне нудное. Утешает качество новой клавиатуры и играющий на заднем плане AC/DC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения