rishele Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Йем картошку с грибами. Божественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Тру Стори же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ждём псотов типа: "иду в туалет", "ковыряю в носу", "дышу", "строю дом, сажаю дерево, делаю сына". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 "строю дом, сажаю дерево, делаю сына". Одновременно? Хотел бы я пожать руку такому человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Или Пересмешника с фруктами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Делаю сына. На всякий случай предохраняюсь, мало ли что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 сижу и ищу людей, продающих сайты :D параллельно читаю очередные высеры на варсире и прочих форумах. Радуюсь, что завтра у меня будет новый дефайлер, из которого буду делать мини-титана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Сделал сына. Теперь глубоко дышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Проснулся, отдышался. Сон страшный переживая в сотый раз я думаю к чему? Ведь же не я остался должен ушедшему во тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Скорее это Тёмные Боги намёки толстые делают :) Думаю, идти спать али ещё зольдатегов поклеить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Вернулся в Астану, в душ и отсыпаться. Завтра на работу, d'oh... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Смотрю на "Новый Дозор", и понимаю, что читать придется, как бы я этого не хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Смотрю на "Новый Дозор", и понимаю, что читать придется, как бы я этого не хотел. Не читай. Трагическая книга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Трагическая книга. А я с нее ржал аки конь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 не верь ану. уровень эпика зашкаливает. боевка отменная. гесер зарубил таки завулона напополам. городецкий становится темным... дальше спойлерить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) уровень эпика зашкаливает. боевка отменная. гесер зарубил таки завулона напополам. городецкий становится темным... Мы с тобой одну и ту же книжку читали? Ты еще скажи, что в конце "Титаника" Ди Каприо выплывает жив-здоров.... Изменено 6 мая, 2012 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Мы уничтожили Темных. Мы уничтожили Дневной Дозор! - радостно восклицает Гесер, подбрасывая в воздух меч. Завулон точнее его передняя часть после боя ползет к Городецкому... - Ты сын мой.... - ПАПА ПАПА. Городецкий одевает мантию завулона, из головы растут рога. играет музыка группа "Пикник". - Нет. Я Дневной Дозор. [ Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды ] Мы с тобой одну и ту же книжку читали? Ты еще скажи, что в конце "Титаника" Ди Каприо выплывает жив-здоров.... ты не поверишь... [ Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд ] Это я шуткую. :D Сами если захотите почитаете Изменено 6 мая, 2012 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Это я шуткую. А я уж хотел пойти посмотреть "Титаник 3Д" - чем черт не шутит, вдруг выплывет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Сушу камни. Клей кончился, зараза - остались недоделанные треи -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 ем конфеты из Швеции ^_^ . за конфеты, конечно ,спасибо, но могли бы меня с собой взять <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samadhi Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 чищу шву стартера вармашины.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Отдыхаю. Ну блин, как говорится. Уйти в час, а вернуться токо сейчас - звездец. И кучу денег за такси ещё выложить. Женщины... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Вобщем, пора спать. Не некрон же ж - стока на ногах. Надо бы и честь знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Завтракаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 собираюсь с друзьями в мегу ехать. пришло время обновить шмотки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения