Котенок Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Песня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 пожарил бекон, все такие:нафига ты его пожарил, нафига ты его пожарил. я такой сделал себе бутер, сижу довольный жую, оставил немного на сковороде для следеующего захода, ухожу в свою комнату. прихожу за следующим заходом, поднимаю крышку сковороды, бекона уже нет. ррррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Зачитался "Этюдом в багровых тонах". Презабористая штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Пойду наказывать рабыню что ли ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Пойду наказывать рабыню что ли ^_^ Себя смотри не накажи... Вот так проснешься, а квартира уже на нее переписана и на кухне многочисленные родственники сидят... -_- Изменено 4 мая, 2012 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Готовлюсь на завтра. Ибо кому-кому, а для меня суббота - не выходной :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ага, ненастоящая суббота такая ненастоящая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Это не суббота, это пятница для коммандос! Укороченная и под прикрытием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ну дык! Токо с 11.15 до 12.35. А потом - суббота! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 а у нас завтра субботник в субботу чудеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Просматриваю новости. "В Ереване взорвались шарики с гелием, 144 человека пострадало". Журналюгам самим не смешно такое писать? Там шарики что, в цельнометаллической оболочке с готовыми поражающими элементами были? Пошел рыть видео, наверняка ведь какой-нибудь мчудак в них вместо гелия чего горючее закачал... UPD Глянул видео. Действительно, явно вспыхнул газ. И нафиг тогда про гелий кричать?.. Изменено 4 мая, 2012 пользователем Unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Сейчас на работу потом с работы... Нда... я просто труженник. Мне нужно памятник поставить. Рукотворный. Или нерукотворный. "О Вененций! Достославный пупок героизма! Архетип, абсолют месмеризма! В восхищении люди сидят." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Смотрю на шикарное утро, и понимаю, что весь день коту под хвост. Ибо сегодня похороны картошки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) блин, у мення складывается впечатление, что наша администрация очень меня любит ^_^ Изменено 5 мая, 2012 пользователем МЕД_ВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Стою на железнодорожном пограничном досмотре. Часто чтоб из одной точки Казахстана попасть в другую поездом, нужно делать изрядный крюк через Россию. Только трудности, только жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 работаю работу, смотрю "Ромовый дневник" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 зевнул, потянулся... и потянул связку в левом плече, болит нестерпимо, сижу матерюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Собираю новых хаосюков ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Не сдал теорию в автошколе (4 ошибки из 80, при 1 возможной, ну и разумеется ошибки глупые), обматерил про себя всех кого мог, поругался, подумал собирать Засоа. И на пересдачу можно только после праздников. Настроению жопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 блин, у мення складывается впечатление, что наша администрация очень меня любит ^_^ Через Уральск в Россию? Хех. Зато вот покатаешься, потом у тебя паспорт такой красивый будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Через Уральск в Россию? Хех. Зато вот покатаешься, потом у тебя паспорт такой красивый будет. ахахахах. не, я имел в виду несколько другое. не столь масштабное. в пределах форума :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) ахахахах. не, я имел в виду несколько другое. не столь масштабное. в пределах форума :D А я думал, вы всем форумом решили в Казахстан переехать. :) Изменено 5 мая, 2012 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 это тема, кстати =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 смотрю в монитор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 смотрю в монитор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения