Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

пожарил бекон, все такие:нафига ты его пожарил, нафига ты его пожарил. я такой сделал себе бутер, сижу довольный жую, оставил немного на сковороде для следеующего захода, ухожу в свою комнату. прихожу за следующим заходом, поднимаю крышку сковороды, бекона уже нет. ррррррр

Пойду наказывать рабыню что ли ^_^

Себя смотри не накажи... Вот так проснешься, а квартира уже на нее переписана и на кухне многочисленные родственники сидят... -_-

Изменено пользователем Baribal

Просматриваю новости. "В Ереване взорвались шарики с гелием, 144 человека пострадало". Журналюгам самим не смешно такое писать? Там шарики что, в цельнометаллической оболочке с готовыми поражающими элементами были? Пошел рыть видео, наверняка ведь какой-нибудь мчудак в них вместо гелия чего горючее закачал...

UPD Глянул видео. Действительно, явно вспыхнул газ. И нафиг тогда про гелий кричать?..

Изменено пользователем Unicorn

Сейчас на работу потом с работы...

Нда... я просто труженник. Мне нужно памятник поставить. Рукотворный. Или нерукотворный.

"О Вененций! Достославный пупок героизма! Архетип, абсолют месмеризма!

В восхищении люди сидят."

блин, у мення складывается впечатление, что наша администрация очень меня любит ^_^

Изменено пользователем МЕД_ВЕД

Стою на железнодорожном пограничном досмотре. Часто чтоб из одной точки Казахстана попасть в другую поездом, нужно делать изрядный крюк через Россию. Только трудности, только жесть.

Не сдал теорию в автошколе (4 ошибки из 80, при 1 возможной, ну и разумеется ошибки глупые), обматерил про себя всех кого мог, поругался, подумал собирать Засоа. И на пересдачу можно только после праздников. Настроению жопа.

блин, у мення складывается впечатление, что наша администрация очень меня любит ^_^

Через Уральск в Россию? Хех. Зато вот покатаешься, потом у тебя паспорт такой красивый будет. :)

Через Уральск в Россию? Хех. Зато вот покатаешься, потом у тебя паспорт такой красивый будет.

ахахахах. не, я имел в виду несколько другое. не столь масштабное. в пределах форума :D

ахахахах. не, я имел в виду несколько другое. не столь масштабное. в пределах форума :D

А я думал, вы всем форумом решили в Казахстан переехать. :)

Изменено пользователем Снова Иванов

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...