Амфицион Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Закончил смотреть Битву Наций. Ух хорошие последние массовые бугурты были. Русы молодцы, да и укры старались.) очень бодрячком, только я не понял что они русских все время в одной дружине с американцами и израильтянами выставляли.. например против украины той же.. по какому принципу идет формирование парингов? Изменено 1 мая, 2012 пользователем Centurio Evidenta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Вернулся с бухания с корешами. Кроме как спать, не хочется более ничего. Но так как ещё есть дела, надо превозмогать. Буду играть в R:TW ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Не все время. Русские были сначала с поляками, потом с американцами и евреями, а потом - с итальянцами. Просто Россия привезла больше всего народу и устроителям надо было сделать так, чтобы с обеих сторон было более-менее поровну. А Сборная Украина-Россия по численности превосходила бы всех оставшихся раза в полтора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Спаааааааааааать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) очень бодрячком, только я не понял что они русских все время в одной дружине с американцами и израильтянами выставляли.. например против украины той же.. по какому принципу идет формирование парингов? Я так понял они чередовали комбинации по численности. В последнем махаче, например, наши с итальянцами были против украинцев, израильтян, поляков и американцев. Особенно забавно было, когда в конце боя в разборку русов и укров внезапно ворвался эдакий "американский Ланселот", а потом его сзади настиг и повис на нем какой-то стремительный итальянский Марио, после чего они упали в скопление славянских "псевдотрупов". А, ну да, AN подтверждае, да) Изменено 1 мая, 2012 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Мило общаюсь по телефону, на том конце девушка с обложки глянцевого журнала. Странное ощущение, вот в том месяце его еще не было(до выхода журнала). Изменено 1 мая, 2012 пользователем Centurio Evidenta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Мило общаюсь по телефону, на том конце девушка с обложки глянцевого журнала. Странное ощущение, вот в том месяце его еще не было. Мальчик мой, пришло время нам с тобой поговорить о некоторых особенностях мужчин и о том как обращаться с женщинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Решил сначала почитать про иберийских скутариев. Чё-то захотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Мальчик мой, пришло время нам с тобой поговорить о некоторых особенностях мужчин и о том как обращаться с женщинами. первый, пошел... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 О, тут можно написать. Всем привет, меня зовут Саша. меня бросила девушка. Сейчас сижу мучаюсь. Как можно избавиться от загонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Отчетливо вижу хрень позади по курсу =_= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Отчетливо вижу хрень позади по курсу =_= *оглядываюсь* Oh, SHI~ и правда... Изменено 2 мая, 2012 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 оглянулся, узрел чертёж StuGа висящий на стене, теперь можно и дальше работать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Нашел в Shoot Many Robots укороченный автомат Калашникова под названием Raskolnikov, сижу ржу как конь =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Ищу в сети, где купить (а вдруг повезет и даже по дороге домой) БлюТак, Патафикс, Zorkai, Prestik или Sticky Stuff. Хоть что-нибудь. Гемор еще тот. Да, и у 3М сайт нифига не удобный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 принесли принтер сломаный. а там внутри: кровь, кишки, котятки. С картриджа вырвало управляющий чип и (!) намотало (!) на барабан. внутренности к чертям все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Смотрю продолжение "Битвы наций"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Выбираю какую книгу прочитать после Мира Ринна. Видимо что нибудь по ериси. Кстати тоже оглянулся. кхм... спинка кресла, странно и неожиданно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Спорю с другом на тему того, что вино - напиток аристократов, а тоже пиво - крестьян) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 смотрю "однажды в ирландии" медленно просыпаюсь и работаю работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Спорю с другом на тему того, что вино - напиток аристократов, а тоже пиво - крестьян) Главное - компания. Доделываю немецкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 продолжаем весенний дерьмосброс из кабинета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Я снова здесь, в белых доспехах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Поздравляю всех со взятой сотой страницой темы! Ура! Изменено 3 мая, 2012 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Я снова здесь, в белых доспехах!Ну и... нафига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения