Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Закончил смотреть Битву Наций. Ух хорошие последние массовые бугурты были. Русы молодцы, да и укры старались.)

очень бодрячком, только я не понял что они русских все время в одной дружине с американцами и израильтянами выставляли.. например против украины той же.. по какому принципу идет формирование парингов?

Изменено пользователем Centurio Evidenta

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вернулся с бухания с корешами. Кроме как спать, не хочется более ничего. Но так как ещё есть дела, надо превозмогать. Буду играть в R:TW ^_^

Не все время. Русские были сначала с поляками, потом с американцами и евреями, а потом - с итальянцами. Просто Россия привезла больше всего народу и устроителям надо было сделать так, чтобы с обеих сторон было более-менее поровну. А Сборная Украина-Россия по численности превосходила бы всех оставшихся раза в полтора.

очень бодрячком, только я не понял что они русских все время в одной дружине с американцами и израильтянами выставляли.. например против украины той же.. по какому принципу идет формирование парингов?

Я так понял они чередовали комбинации по численности. В последнем махаче, например, наши с итальянцами были против украинцев, израильтян, поляков и американцев. Особенно забавно было, когда в конце боя в разборку русов и укров внезапно ворвался эдакий "американский Ланселот", а потом его сзади настиг и повис на нем какой-то стремительный итальянский Марио, после чего они упали в скопление славянских "псевдотрупов".

А, ну да, AN подтверждае, да)

Изменено пользователем Baribal

Мило общаюсь по телефону, на том конце девушка с обложки глянцевого журнала.

Странное ощущение, вот в том месяце его еще не было(до выхода журнала).

Изменено пользователем Centurio Evidenta

Мило общаюсь по телефону, на том конце девушка с обложки глянцевого журнала.

Странное ощущение, вот в том месяце его еще не было.

Мальчик мой, пришло время нам с тобой поговорить о некоторых особенностях мужчин и о том как обращаться с женщинами.

Мальчик мой, пришло время нам с тобой поговорить о некоторых особенностях мужчин и о том как обращаться с женщинами.

первый, пошел... =)

О, тут можно написать.

Всем привет, меня зовут Саша.

меня бросила девушка.

Сейчас сижу мучаюсь.

Как можно избавиться от загонов?

Отчетливо вижу хрень позади по курсу =_=

*оглядываюсь* Oh, SHI~ и правда...

Изменено пользователем Baribal

Ищу в сети, где купить (а вдруг повезет и даже по дороге домой) БлюТак, Патафикс, Zorkai, Prestik или Sticky Stuff. Хоть что-нибудь. Гемор еще тот. Да, и у 3М сайт нифига не удобный.

принесли принтер сломаный. а там внутри: кровь, кишки, котятки. С картриджа вырвало управляющий чип и (!) намотало (!) на барабан. внутренности к чертям все.

Выбираю какую книгу прочитать после Мира Ринна. Видимо что нибудь по ериси.

Кстати тоже оглянулся. кхм... спинка кресла, странно и неожиданно))

Спорю с другом на тему того, что вино - напиток аристократов, а тоже пиво - крестьян)

Главное - компания.

Доделываю немецкий.

Поздравляю всех со взятой сотой страницой темы! Ура!

Изменено пользователем Пересмешник

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...