МЕД_ВЕД Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 залипаю над химией. ребятушки, у кого с ней нет проблем, поясните ход работы. есть 5 веществ в 5 колбах:вода, крахмал, глюкоза, сахароза, глицерин. собственно всё это либо бесцветный раствор либо бесцветная жидкость. как определить, где какое вещество? с учётом того, что у нас есть йод, и мы можем проводить качественные реакции зеркал. набросайте, пожалуйста, план действий в личку :rolleyes: скажу спасибо и плюсик поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Качаю майнкрафт. айда вечером поиграем :D Обедаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Узнал что у дочки в детском саду появился ухажер))) Жду сватов, иначе зачарджу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Грущу и размышляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Смотрю по TV как американцы уничтожали Бен Ладана. Размах впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 работаю. на душе как то паскудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinai Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ем овсянку,собираюсь уходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 получил премию и аванс. эх, гуляй рванина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Тоже обзавелся деньгами, легально. Но не на долго, скоро с ними расстанусь(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Злюсь, хочу есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Заточила пончик со свежевыжатым яблочным соком. Жизнь прекрасна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Злюсь, хочу есть. Заточила пончик со свежевыжатым яблочным соком. Жизнь прекрасна. жестоко так =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 :hypocrite: Пойду еще подрядчикам доброго трудового утра пожелаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Как жестоко, мдя...*варит спагетти* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 выслушиваю лютый батхёрт от представителей отдела кадров и иже с ними по поводу отрезанного доступа в однокласников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Двигаю тему ближе к 100 страничной отметке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Уже смирился что из-за недальновидности ответственных лиц у меня сегодня день вылетевший из календаря. Ну надо бы пойти состряпать что-то... супчик наверно. Глядишь полицейская академия докачается- удивительно как в моей коллекции ее не оказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerok Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Еду в троллейбусе, благо хоть wi-fi есть :) Изменено 28 апреля, 2012 пользователем ZEROK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 доварил-докачал. Нямкаю помидорки с сыром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Пытаюсь понять, что истинно: либо у меня квадратно-гнездовой способ мышления, либо обстоятельства мне постоянно дают вместо молотка микроскоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Пытаюсь понять, что истинно: либо у меня квадратно-гнездовой способ мышления, либо обстоятельства мне постоянно дают вместо молотка микроскоп. не важно что под рукой - важно то как ты этим воспользуешься. Что дали - тем и воюем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Вернулся от кореша, теперь надо бы поесть. Благо блины с мясом и жареные кобоччки с томатами - это годно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 слушаю музыку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Смотрю новую серию Дохтура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Морально готовлюсь к работе на огороде у родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения