Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

залипаю над химией. ребятушки, у кого с ней нет проблем, поясните ход работы. есть 5 веществ в 5 колбах:вода, крахмал, глюкоза, сахароза, глицерин. собственно всё это либо бесцветный раствор либо бесцветная жидкость. как определить, где какое вещество? с учётом того, что у нас есть йод, и мы можем проводить качественные реакции зеркал. набросайте, пожалуйста, план действий в личку :rolleyes: скажу спасибо и плюсик поставлю

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ем овсянку,собираюсь уходить.

выслушиваю лютый батхёрт от представителей отдела кадров и иже с ними по поводу отрезанного доступа в однокласников)

Уже смирился что из-за недальновидности ответственных лиц у меня сегодня день вылетевший из календаря.

Ну надо бы пойти состряпать что-то... супчик наверно. Глядишь полицейская академия докачается- удивительно как в моей коллекции ее не оказалось.

доварил-докачал.

Нямкаю помидорки с сыром.

Пытаюсь понять, что истинно: либо у меня квадратно-гнездовой способ мышления, либо обстоятельства мне постоянно дают вместо молотка микроскоп.

Пытаюсь понять, что истинно: либо у меня квадратно-гнездовой способ мышления, либо обстоятельства мне постоянно дают вместо молотка микроскоп.

не важно что под рукой - важно то как ты этим воспользуешься.

Что дали - тем и воюем.

Вернулся от кореша, теперь надо бы поесть. Благо блины с мясом и жареные кобоччки с томатами - это годно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...