Ренар Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Вернулсо с качалки. Завидую <_< а я мышцы перенапряг, второй день сижу кисну > Читаю. Пью кефир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinai Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Тетку в студию! ;) Дорисую-кину :о Собираюсь спатеньки :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Дорисую-кину :о И фотку свою в полный рост- будем искать совпадения ) Доброй ночи. Строю планы на планы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Сгонял в Халу. Блин, это же надо было сделать такой унылый и нудный уровень. Длинные однотипные коридоры с толпами флуда из каждого закоулка... бррр. Хорошо хоть он не мешает перепроходить игру по десятому разу. <_< Собираюсь попить кофе и укладываться на отдых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinai Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 И фотку свою в полный рост- будем искать совпадения ) Много хотите ) Самка ещё не дорисована и я её попутно исправляю. Если что,я знаю,что она как доска со сломанными ребрами ^_^ Уже ползу,ползу спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Ниче так( если что я сам даже червячка не нарисую... ну если только Макса ;) ). Правда с шеей дамочки и правым бедром надо что-то делать. А фотку не надо- я погорячился, ссорь ) Думаю о прекрастном Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinai Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Правда с шеей дамочки и правым бедром надо что-то делать.) Знаю,работаю над этим. Разбираю кровать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 третий день подряд удивляюсь. бывают же ещё такие барышни :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 третий день подряд удивляюсь. бывают же ещё такие барышни :rolleyes: Действуй, а то испортят без тебя. Ты, главное, в гостях много не ешь, а то будет, как в старом мультике. И да, поддельные имя и фамиля - наше все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Докрасил. посмотрел на часы. Прифигел - пошел спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина хочет пусю Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Много хотите ) Самка ещё не дорисована и я её попутно исправляю. Если что,я знаю,что она как доска со сломанными ребрами ^_^ Уже ползу,ползу спать ой. это же почти я. только у меня волосы короче. :) Здорово. Только почему доска? Там же сиськи есть. <_< А рёбра на рисунке как жабры смотрятся. фу. Вообще я дура - проснулась зачемто. Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Арина хочет пусю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 "Раскрывающийся текст"ой. это же почти я. Только почему доска? Там же сиськи есть. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerok Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Смотрю на снег за окном и офигеваю от такой весны :image043: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина хочет пусю Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Думаю зачем Решил меня троллит. Вообще не понимаю человека. Спать пойду. Ой. а ещё мне Майкл минус поставил в репутации за курение. Майкл ты вообще с девушками не общаешься? > Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Арина хочет пусю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Думаю зачем Решил меня троллит. Вообще не понимаю человека. Спать пойду. Ой. а ещё мне Майкл минус поставил в репутации за курение. Майкл ты вообще с девушками не общаешься? > Хех. Решил, Майкл, мда. Курение = запах изо рта, самое банальное + налет на зубах. Желтые зубы и аромат помойки как-то не сильно положительно влияют на образ прЫнцессы. И, как говорил один мой знакомый: "Яга + сигарета = брак по залету и судьба "розетки" в 90% случаев". Осознаю, что до часа 3,14 осталось 35 дней. Пойду поем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Проснулся, думаю чем бы заняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Проснулся, думаю чем бы заняться Красить армию, очевидно же. Зачищаю монков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Красить армию, очевидно же. Зачищаю монков. Красить тактичку Дарк Эльдар? Думаю, пора завтракать :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinai Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 А рёбра на рисунке как жабры смотрятся. знаю,исправляю. думаю чем бы позавтракать :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 мне Майкл минус поставил Майкл? =| Оу, хотя мне даже нравится. Майкл ты вообще с девушками не общаешься? mad.gif Нет конечно, только с курящими ботами на форумах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Собираюсь идти к корешу, так что кидаю на флэшку разные кортинки и фотки по Вахе. Главное assault on Magnir's Crag не забыть, и всё будет ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 cсобираюсь ехать водить товарищей в ДнД) ЗЫ устал учицо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onriom Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Глажу кота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) знаю,исправляю.Совсем не обязательно. Художник показывает и должен показывать то, что он хочет сказать и показать. Правильные пропорции, максимальное соответствие реальности - это, как правило, примитивизм автора. Конкуренция с фотографией никому не нужна. Объяснять художнику свой замысл, если он хочет признания, ни в коем случае не надо. Это удел критиков, пускай придумывают. Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 ничегонеделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения