Котенок Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 пришел с Открытого Урока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Размышляю- пить или не пить вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Ожесточённо и яростно работаю!!! Нет времени писать всякую фигню на форуме! Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Завидую парням из Твери, что у них столько клевых девушек, которые к ним липнут, да еще и в ваху играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Завидую парням из Твери, что у них столько клевых девушек, которые к ним липнут, да еще и в ваху играют.Я так понял, там только одна эффектная девушка. Которой, как и следовало ожидать - плевать на Ваху. И, по воле Бога, она досталась Ренару. Пытаюсь работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Это в тебе тоже говорит зависть к тверским парням. Мачо Галахад, мачо Ренар, и у них таких полный клуб Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Big Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Это в тебе тоже говорит зависть к тверским парням. Мачо Галахад, мачо Ренар, и у них таких полный клубГалахад, а тем более - Ренар, никогда себя девушками не позиционировали. Если, конечно, не копаться в мутной истории любви Галахада к Вененцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Страдаю фигнёй, ибо что-то делать лениво. Да и грустно чего-то <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ожесточённо и яростно работаю!!! Нет времени писать всякую фигню на форуме! +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onriom Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Кончился чай, идти в магазин лень. Пью пятую (или шестую?) чашку кофе за день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Посмотрел "Морской Бой". Гм. Ниче так. Не взирая на КамРип. ;) Изменено 20 апреля, 2012 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinai Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Слушаю The Doors,пью чай. Дома навела чистоту и порядок,я молодец ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Остановил волну аврала и истерик на работе силой своего мозга и рук. (Нет, я никого не бил, просто оперативно замутил проекты всем страждущим :) ) Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Пришел с урока французского. Ем. Крашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Пришел с урока французского. Ем. Крашу.И... как? Поделись, не томи :) Делаю вид, что работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ухожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Собрал Дезолятор. Остались лишние детали( вродь уже и клеять некуда- все наклеяно O_o ) Жена прикалывается что несмотря на автоматическую маскировку я опять выдал свою русскость. Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Черт.... может покрасить Бэтл крузеры или Хавас пособирать, все равно сижу фионей страдаю. И страдать мне еще часов 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Пришел с урока французского. Ем. Крашу. Французский язык? Ммм... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Прихожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 малюю кобры, орудия и бэтл крузеры. ди Рот Группе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Кончился чай, идти в магазин лень. Пью пятую (или шестую?) чашку кофе за день. Абсолютно аналогичная проблема, только вот кофе не употребляю =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Думаю в чё-нить поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 нахожу удивительные вещи. точне людей. точнее сударыня одна меня всё больше и больше удивляет. она не танцевала медляки. у меня одного разрыв шаблона? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 нахожу удивительные вещи. точне людей. точнее сударыня одна меня всё больше и больше удивляет. она не танцевала медляки. у меня одного разрыв шаблона? =| Есть одна тян... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения