Арина хочет пусю Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Я никогда не скажу, кто он. Не здесь. Просто я его люблю и не хочу, чтобы у него были проблемы. Вот зачем так? Он пуся, вот так. Просто хочется понять - он старше меня, у него странное хоби. Он весь в нем ну почти. А здесь рассказы интересные кстати. Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Арина хочет пусю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Я никогда не скажу, кто он. Не здесь. Просто я его люблю и не хочу, чтобы у него были проблемы. Вот зачем так? Он пуся, вот так. Просто хочется понять - он старше меня, у него странное хоби. Он весь в нем ну почти. А здесь рассказы интересные кстати.Вененций ты? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ты не понимаешь. Он просто попользовался тобой и выбросил. Как ненужный литник. Такие дела. Он обмазывает свои миньки Карл Франц Фекали Браун, Ириэль Урина Еллоу и Гримгор Блюэ Грин, ему совершенно не до твоих прелестей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина хочет пусю Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ну и глупо написал. И зачем? Вот ты же не знаешь что у нас и как, а пишешь всякую фигню. Вот зачем только? Никто никого не пользовал, мы просто близко общаемся, но я немного боюсь идти дальше. Вот и всё. И решила посмотреть что его занимает в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onriom Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ищу троллей в треде. Кажется, одного нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Твоего парня не Галахад случайно зовут?Нет, это сам Галахад. Зависть к Ренару, выраженная в виде ревности. Не судите строго. Каждому своё: кому фоткать испанок с расстояния, а кого эти испанки будут обучать чему-то французскому. Начинаю работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ты имеешь в виду, что Галахад- трап? Ты показал свое истинное лицо, подноготную так сказать в своих нездоровых фантазиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 злюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 пришёл из тренажёрки. работаю работу дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Нахожу, что люди какие-то нервные дофига весной. Я один стремлюсь всех любить? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Нахожу, что люди какие-то нервные дофига весной. Я один стремлюсь всех любить? ^_^ хз хз. я видимо тоже нервный. уже руки чешутся что нибудь поджечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) хз хз. я видимо тоже нервный. уже руки чешутся что нибудь поджечь. синдром Герострата штоле ? Стараюсь игнорировать глупости задротов от хобби Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) вот-вот. а меня назвали психом, сказали, что у меня словесный понос, пригрозили, что встретят и лишат меня насильственным путём пары зубов, а потом обозвали озабоченным. а я такой, ну ладно чё, всем весны и любви мальчишки/девчонки ^_^ готовлюсь к вечеру "ВиМ" 3 Изменено 18 апреля, 2012 пользователем МЕД_ВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 пришёл с прогулки. как то странно спокойно на душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина хочет пусю Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Нахожу, что люди какие-то нервные дофига весной. Я один стремлюсь всех любить? ^_^ Ой нет. и у меня весеннее настроение. Только не всех любить а своего парня. Он такой класный. Ну это весна и вообще в голове бедлам и хочется глупостей. Только он не рядом со мной и это немного грустно. НО я надеюсь скоро увидется, это будет сюрприз. А ещё я сейчас читаю правила - очень сложно, а я думала что это детская игра. Скоро в Тверь поеду с родителями. А может он ко мне и всему научит. Извините что не втему просто настроение такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Тверь отличный город. Там живут великие люди! :) Засыпаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Надо было написать слово "извините" через "е" , а то как-то не то. Ужинаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Жена с дочей уже спят. Я сижу, луплю глаз в форум и параллельно смотрю, здесь можно смеяться, Сипсонов. (Это я то, почти тридцатилетний дядька!) Эх. Завтре на работу. Руки чешутся ченить нарисовать, но как то кризис жанра что ле у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Смотрю футбол. Красиво, всё-таки, играет "Барселона"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 пухну от "ВиМ". Заколебал уже этот марафон X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Умиляюсь от того как состояние моего здоровья волнует всяких знакомых. Я даже не думал что это станет таким интересным поводом почесать языком. Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Читнул Ремарка на ночь. Чешу репу с постов одной тян. Иду спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Катаюсь по полу, из ушей кровь идёт, а изо рта пена. ЗЫ выкинул видос в местный баш - смотрите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Общаюсь с народом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Господи, откуда у меня столько сил? Война и мир 3 за вечер? Да фигня Изменено 18 апреля, 2012 пользователем МЕД_ВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения