Baribal Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) впервые в жизни мне по-настоящему понравилась одна сударыня. И впервые меня держат на расстоянии. На очень большом расстоянии. Вроде и доставать не хочется, а вроде и надо. перерыв кончился. продолжаю покорять "ВиМ" Порешай геометрию, бро. И все пройдет. Собственно готовлю слайды презентации для очередного доклада по теме диссера... ^_^ Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Порешай геометрию, бро. И все пройдет. типа забудься? я уж лучше б геометрию порешал, чем читать ещё 100 страниц светской хроники. второй том как-то не тащит -_- Изменено 16 апреля, 2012 пользователем МЕД_ВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 МЕД ВЕД, егэ по алгебре простейший из всех егэ. Геометрии там только в части С одно задание. Хотя я на егэ по алгебре часть С даже не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 пока начальство не загрузило работой смотрю "Плохих" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 слушаю, как что-то по-весеннему пищит за окном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ani Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 готовлюсь к тренировке парада на 9 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Чайка Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 на работе, чаи гняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Завтракаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ем хлопья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 качаю фильмографию саши грей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Договорился с одной русской испанкой на уроки французского. Ем. Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Договорился с одной русской испанкой на уроки французского. Ем.Фотка есть этой женщины-комбайна? :) Приятного аппетита. Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Думаю: вот почему некоторым (типа Ренара) такие эффектные женщины достаются, а другим (типа Галахада) - одни Вененции. Вроде росли в одном городе, воспитывались на фоне одного ландшафта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Думаю: вот почему некоторым (типа Ренара) такие эффектные женщины достаются, а другим (типа Галахада) - одни Вененции. Вроде росли в одном городе, воспитывались на фоне одного ландшафта... Поколения разные. Все еще ем. Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Ренар Фотку выкладывай. За тебя вся страна будет болеть. Всё ещё думаю. Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Там абсолютно не на что смотреть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Понял: мы отсекаем местных и иногородних конкурентов. Мудро. С одной стороны. С другой - если она увидит, как за тебя переживает страна, твои шансы могут резко возрасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 качаю третий том "ВиМ" летс зе файт бегин!!! на этот раз у меня есть целых два дня на прочтение! ^^ Зато сегодня я был так горд за себя, что я такой один задрот "ВиМ", который один осилил в классе всё без краткого содержания. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 сижу пытаюсь осознать что делаю не так, учитывая что всё за что бы я не брался последнии пол года не удаётся или идёт в какой то жуткий расколбас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Тобой недоволен Император ;) Решил немного поплавать, да и побриццо, штоле... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Охреневаю. В самом положительном смысле этого слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина хочет пусю Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Грущу. Я - в Москве, а мой парень из Твери. И играет в солдатики. Я вообще тут зарегилась ради него. Не скажу, кто он. Но половины не понимаю, потому что сама не играю. И что делать - непонятно. Вобщем грущу. :( Может он увидит этот пост и всё как-то переменится. Может вспомнит праздник шариков. Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Арина хочет пусю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Самой зарываться в хобби, а что, есть иные варианты? :D Поплавал, но бриццо лень. Лучше сгоняю в чё, а потом за курсовую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Твоего парня не Галахад случайно зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения