rishele Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Фалломорфирую от этого вашего iTunes. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Вернулся с открытия страйкбольного сезона. Погодка была супер! Потреляли, побегали :) Жду начала обсуждения на конфе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 отдыхаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Фалломорфирую от этого вашего iTunes. о, не только мне тунец доставляет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Надо оформлять подставки, а я глажу кота. Ничего не могу поделать, коты рулят. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Приехал с Казкона. Куча впечатлений. Танцы, бугурты, настолки, Ваха. И море позитива от общения с людьми со всего Казахстана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Посмотрел Хатико ... Блин, что еще меня ждет в жизни? Сначала Зеленая Миля, теперь Хатико... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Засыпаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 трахаюсь с геометрией. ну за что? за чтооооо????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 трахаюсь с геометрией. ну за что? за чтооооо????? Имею секас с Курсачем по детмашу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 МЕД ВЕД, делай как любой нормальный гуманитарий, положи болт на всякие геометрии с физиками, они не понадобятся же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) МЕД ВЕД, делай как любой нормальный гуманитарий, положи болт на всякие геометрии с физиками, они не понадобятся же. И в этот момент все дома нормальных гуманитариев рушатся, а компьютеры сгорают... Геометрия и физика никому не понадобились... ^_^ Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Хуже. В гастрономе, думаю, зарплата выше, чем у меня, а ответственности меньше. =) Что же это за филиал ада такой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinai Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Пообщалась с приятным человеком,выучила пересказ про живопись,ползу спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 слежу за печатью 200 копий программ для грядущий конференции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Слушаю новую песню Linkin Park :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 МЕД ВЕД, делай как любой нормальный гуманитарий, положи болт на всякие геометрии с физиками, они не понадобятся же. физику люблю. алгебру люблю. а если я на геометрию положу болт, то соответственно положу болт и на егэ по математике, куда уже входит геометрия. а если положу болт на егэ, то на меня положит болт мой "будущий вуз". и придётся-таки пилить в фсб <_< готовлюсь к нон-стопу чтения "войны и мира". БОЛЬШЕ КОФЕ БОГУ КОФЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 готовлюсь к нон-стопу чтения "войны и мира". Uncle Sam needs you! Забей на всё болт, иди в спецназ, заработай краповый берет, будь мужиком! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Троллю одну девушку на тему того, что она имеет эльдарскую внешность :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Два с половиной метра роста при 50 кг весу, острые уши, вытянутое лицо, узкие глаза? Провел обмен модельками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Не совсем :D в данном случае не столько внешние признаки, сколько... э... ореол :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triar Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Не совсем :D в данном случае не столько внешние признаки, сколько... э... ореол :D Воинствующая эстетка? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 В некоторой степени да :) Иду ужинать, проголодался что-то малёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Опять пишу диплом. День сурка какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 впервые в жизни мне по-настоящему понравилась одна сударыня. И впервые меня держат на расстоянии. На очень большом расстоянии. Вроде и доставать не хочется, а вроде и надо. перерыв кончился. продолжаю покорять "ВиМ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения