Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вернулся с открытия страйкбольного сезона. Погодка была супер! Потреляли, побегали :) Жду начала обсуждения на конфе...

Приехал с Казкона. Куча впечатлений. Танцы, бугурты, настолки, Ваха. И море позитива от общения с людьми со всего Казахстана.

Посмотрел Хатико

...

Блин, что еще меня ждет в жизни? Сначала Зеленая Миля, теперь Хатико...

трахаюсь с геометрией. ну за что? за чтооооо?????

Имею секас с Курсачем по детмашу)

МЕД ВЕД, делай как любой нормальный гуманитарий, положи болт на всякие геометрии с физиками, они не понадобятся же.

МЕД ВЕД, делай как любой нормальный гуманитарий, положи болт на всякие геометрии с физиками, они не понадобятся же.

И в этот момент все дома нормальных гуманитариев рушатся, а компьютеры сгорают... Геометрия и физика никому не понадобились... ^_^

Изменено пользователем Baribal

Хуже. В гастрономе, думаю, зарплата выше, чем у меня, а ответственности меньше. =)

Что же это за филиал ада такой ?

Пообщалась с приятным человеком,выучила пересказ про живопись,ползу спать

физику люблю. алгебру люблю. а если я на геометрию положу болт, то соответственно положу болт и на егэ по математике, куда уже входит геометрия. а если положу болт на егэ, то на меня положит болт мой "будущий вуз". и придётся-таки пилить в фсб <_< готовлюсь к нон-стопу чтения "войны и мира". БОЛЬШЕ КОФЕ БОГУ КОФЕ!

готовлюсь к нон-стопу чтения "войны и мира".

Uncle Sam needs you! Забей на всё болт, иди в спецназ, заработай краповый берет, будь мужиком! :D

Два с половиной метра роста при 50 кг весу, острые уши, вытянутое лицо, узкие глаза?

Провел обмен модельками.

Не совсем :D в данном случае не столько внешние признаки, сколько... э... ореол :D

Не совсем :D в данном случае не столько внешние признаки, сколько... э... ореол :D

Воинствующая эстетка? :D

впервые в жизни мне по-настоящему понравилась одна сударыня. И впервые меня держат на расстоянии. На очень большом расстоянии. Вроде и доставать не хочется, а вроде и надо. перерыв кончился. продолжаю покорять "ВиМ"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...