Призрак былых времён Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Читаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 залипаю в одну песню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) sailor fuku wo nuganai de! Изменено 14 апреля, 2012 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Сходил в церковь. Обедаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 трахаюсь с химией. БДСМ какой-то :image097: база данных системной модерации? Футбол смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Тоже смотрю футбол. На кухне готовится ужин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 пришёл домой. как то ваще не круто всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 пришёл домой. как то ваще не круто всё. Да ладно. Наконец-то весна сегодня. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) качаю всякую инди-хипстерню. радость :rolleyes: послушал одну хипстерню. не вставило. жду докачки второй слушаю другую хипстерню. вот это уже неплохо Изменено 14 апреля, 2012 пользователем МЕД_ВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 поиграл в майнкрафт. иду спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Ищу дома шлэшку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина хочет пусю Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Привет всем! Как тут интересно. Я недавно зарегилась и вот тут смотрела здорово. и народу много но все такие серьезные. а как тему создавать? и очень много всяких разделов я запуталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 спам боты такие спам боты <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина хочет пусю Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Ты злой какойто потому что у тебя проблемы наверное. > а я и так сообразила как. :P Сейчас читаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Думаю, чем бы заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Есть одна тян... Тоскую в печали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Тоскую в печали. Зря. Провел лучший День за все свои 17 лет. Люблю Бауманку, люблю крыши, люблю одногруппников, всех люблю. А тян не нужны, таки да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Люблю Бауманку Смахиваю слезу умиления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Продолжаем славную традицию. 25 час без сна, он для слабаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 сижу крашу волчатского терминатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Продолжаем славную традицию. 25 час без сна, он для слабаков. Это еще что, у меня более-менее норма (раз-два в месяц) беспрерывный рабочий день по 36-38 часов с несколькими перерывами на поесть и сортир. Странно, на улице вроде и весна, но небо опять серое и унылое. Все равно надо идти гулять.:) Изменено 15 апреля, 2012 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Это еще что, у меня более-менее норма (раз-два в месяц) беспрерывный рабочий день по 36-38 часов с несколькими перерывами на поесть и сортир. Продавец в круглосуточном гастрономе, испытывающем кадровые трудности ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Продавец в круглосуточном гастрономе, испытывающем кадровые трудности ? =) Хуже. В гастрономе, думаю, зарплата выше, чем у меня, а ответственности меньше. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Мучительно выбираю, как поступить - пойти бухать с друзьями, остаться дома и поиграть в чё-нить или таки заняться курсовой... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Мучительно выбираю, как поступить - пойти бухать с друзьями, остаться дома и поиграть в чё-нить или таки заняться курсовой... <_< Сначала пей, потом приходи домой играть. Попускаешь пузыри, похихикаешь, отпустит - сядешь за курсовую. Пытаюсь понять как я опять оказался на этом форуме. И что с изменением имен почти никого не узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения