Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

качаю всякую инди-хипстерню. радость :rolleyes:

послушал одну хипстерню. не вставило. жду докачки второй

слушаю другую хипстерню. вот это уже неплохо

Изменено пользователем МЕД_ВЕД

Привет всем! Как тут интересно. Я недавно зарегилась и вот тут смотрела здорово. и народу много но все такие серьезные. а как тему создавать? и очень много всяких разделов я запуталась.

Ты злой какойто потому что у тебя проблемы наверное. >(' а я и так сообразила как. :P

Сейчас читаю.

Тоскую в печали.

Зря.

Провел лучший День за все свои 17 лет. Люблю Бауманку, люблю крыши, люблю одногруппников, всех люблю.

А тян не нужны, таки да.

Продолжаем славную традицию. 25 час без сна, он для слабаков.

Это еще что, у меня более-менее норма (раз-два в месяц) беспрерывный рабочий день по 36-38 часов с несколькими перерывами на поесть и сортир.

Странно, на улице вроде и весна, но небо опять серое и унылое. Все равно надо идти гулять.:)

Изменено пользователем frei

Это еще что, у меня более-менее норма (раз-два в месяц) беспрерывный рабочий день по 36-38 часов с несколькими перерывами на поесть и сортир.

Продавец в круглосуточном гастрономе, испытывающем кадровые трудности ? =)

Продавец в круглосуточном гастрономе, испытывающем кадровые трудности ? =)

Хуже. В гастрономе, думаю, зарплата выше, чем у меня, а ответственности меньше. =)

Мучительно выбираю, как поступить - пойти бухать с друзьями, остаться дома и поиграть в чё-нить или таки заняться курсовой... <_<

Мучительно выбираю, как поступить - пойти бухать с друзьями, остаться дома и поиграть в чё-нить или таки заняться курсовой... <_<

Сначала пей, потом приходи домой играть. Попускаешь пузыри, похихикаешь, отпустит - сядешь за курсовую.

Пытаюсь понять как я опять оказался на этом форуме. И что с изменением имен почти никого не узнаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...