Котенок Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 сконвертил 9 Враксов. ЗАсыпаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 сижу на работе. смотрю демонические пляски дукалиса Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Повзаимодействовал. Внес неясность, хехе. Пытаюсь переводить. Да, весьма пьян. З.Ы. Новые кнопочки все так же божественны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Желание пива выпить ощущаю. Ибо погода и пьяные форумчане навевают. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Отличный день! Единственное, что испортило немного настроение лишь то, что сегодня не Пятница :( Ничто так не портит Пятницу, как осознание того, что сегодня Четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 отсидел два часа на конференции по этно- и социолингвистике в нашем местном филфаке. Девушек красивых нет, темы докладов скучны. Зачем и ходил? Хоть журналист меня развлекал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) отсидел два часа на конференции по этно- и социолингвистике в нашем местном филфаке. С удовольствием бы послушал. Косплею голос разума для одного влюбленного сердца. Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 нашем местном филфаке. Девушек красивых нет, Я не знаю, как это у вас там, товарищч, где вы живете, но у нас понятия "филфак" и "нет красивых девушек" всегда были антонимами :D :D :D Хотя, конечно, на социально-гуманитарном факультете их было больше :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Ем яблоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 сдал физику досрочно... радуюсь качаю батлу скорость 53кб/с из 400 качаю МЭ3 скорость 42кб/с из 400 качаю ЗВ патч скорость 25кб/с из 400 ориджин такой ориджин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Работаю) фак еще 2 часа( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Я не знаю, как это у вас там, товарищч, где вы живете просто мне не повезло в этом заходе, сударыни были настоящими задро.... профессионалами своего дела, магистранты и аспиранты, немного с 1-2 курсов. а вот если бы зашли на огонёк студентки из иняза, было бы дело другое. С удовольствием бы послушал. я тоже так подумал, но всё было сыро и наспех, и ничего нового я для себя не уяснил. Исследований как таковых не было, просто перелопачивание старых исследований. Более менее только показалась интересна тема урбонимов, но про это я тоже читал, и вообще каждый день видишь это. Мне ещё понравилась "передышка" в виде сопоставления зарубежных фразеологизмов с нашими. "а сейчас мы немного поиграем" :D недоволен, что мою тему закрыли <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 студентки из иняза я тоже так подумал, но всё было сыро и наспех, и ничего нового я для себя не уяснил. Исследований как таковых не было, просто перелопачивание старых исследований. О да, на инязе учатся порой прелестные тян. Причем у нас самые красивые, на мой вкус, приходятся на французскую и, как ни странно, немецкую группы. Для меня, как человека несведущего, это было бы все равно очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Для меня, как человека несведущего, это было бы все равно очень интересно. Слушать 2 часа непонятную хуиту - интересно? Посоны, вы меня пугаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Сижу. Gamayu v Dotu, lagi host durak, Fura nub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinai Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Строю планы на завтра,отдыхаю. Делалась весь день уборку,поэтому четверг получился действительно чистым ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Испытываю дичайший приступ сентиментальности. Весеннее, что ли <_< Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Еду. Еще 150км до Рязанской ГРЭС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Еду. Еще 150км до Рязанской ГРЭС. Алярм! К нам едет ревизор медведозор!- кричали сотрудники объекта электроэнергетики и метались в панике по контрольному отсеку. Пишу письма. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Пообедал. Готовлюсь в 3 часа дня пройти тест по 10 лидерству с модификатором -5 и в случае провала (а он будет) свалить домой. Начальник в отпуске - стабборна больше нет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ПЯТНИЦА!!!!!1111 УРА! УРА! УРА! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Делаю домашку и готовлюсь к выходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Прочитал "Немка измучила ...". Озадаченно размышляю. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Потихоньку пишу второй диплом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 трахаюсь с химией. БДСМ какой-то :image097: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения