Nit Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Я решил карябать on my own :) Собсна, карябаю.Самостоятельно - "Богословско-политический трактат"? Можно расчитывать на форумную публикацию? Вне конкурса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 однокурсница вернулась со стажировки в Польше. Как и положено, старшее поколение пшеков терпеть не может Русских, а история про то, что самолет Качинского на самом деле сбил из гранатомета мимо пробегающий медведь, у пшеков возведена в статус истины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) однокурсница вернулась со стажировки в Польше. Как и положено, старшее поколение пшеков терпеть не может Русских, а история про то, что самолет Качинского на самом деле сбил из гранатомета мимо пробегающий медведь, у пшеков возведена в статус истины.Не знаю... Я около месяца прожил в Гданьске, вскоре после известного расстрела на судоверфи - по горячим следам - и замечательно общался с поляками, обсуждая и Ярузельского, и Веленсу и КГБ и вообще... что угодно. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 засыпаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Пришел из ресторанчика, где отмечал пятницу с коллегами. Наконец-то я в говно, наконец-то пятница нормальная. Уже полгода читай такого не было. Рад. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Пришел из ресторанчика, где отмечал пятницу с коллегами. Наконец-то я в говно, наконец-то пятница нормальная. В) Я тебе завидую <_< надо все-таки свои телеса удовлетворять @ уничтожать, а то как-то неприлично мне... Читнул на ночь забористой философии. Иду спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Я тебе завидую <_< надо все-таки свои телеса удовлетворять @ уничтожать, а то как-то неприлично мне... С телесами не получается быть в говно? Срочно на водочную диету. :P Общаюсь пальцами по скайпу Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Выпил водки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Выпил водки. Поддерживаю. Твоё здоровье. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) а история про то, что самолет Качинского на самом деле сбил из гранатомета мимо пробегающий медведь, у пшеков возведена в статус истины. "Ложь и профанация!" - заявляю я и мимопробегаю дальше... Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 "Ложь и профанация!" - заявляю я и мимопробегаю дальше... Хватит бегать, присоединяйся к выпиванию. Сижу, вот, и смотрю в окно - когда пойдёт снег. Такая дурацкая тема. А. Флужу тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Прочитал письмо от шефа, что вторая статья наконец вышла. Радуюсь. Пора курить третью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 завтракаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Пришел из бани, сижу и жду звонка друга, который обещал пригласить на пожирание жареного мяса и попивание благородного 12-летнего вискаря :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Эх Дринкер, совесть оффтопиков... "Помыкался он в гордости - И снова загремел"© Хотел футбол сегодня посмотреть, но придётся идти в театр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Дичайше слоупочу. Просто дичайше. Только сейчас понял, что три недели назад упустил шикарнейший шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Подготовка к КазКону в самом разгаре. Проверяю вопросы к ЧГК, докрашиваю скорджей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 хотел принять душ. залез в душ... а воды нет :( FAIL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Раздала задания для драбблтона. Все, мишн комплит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 крашу Красную Шапочку для Питерского конкурса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Восстанавливаю свой мозг после выносной игры. Вот знал, что нельзя играть с этим человеком\\\ Правду говорят, благими намерениями вымощена дорога в ад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Отдыхаю после игры с очень интересным оппонентом. Играю в LoL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 поиграл в доту с другом. слушаю музыку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Вернулся из театра. В очередной раз восхищаюсь Мариной Неёловой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Нямкаю разными полезняшками из холодильнега. Заодно размышляю по поводу загадок, которые таит этот мир, и заодно что делать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения