Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Я решил карябать on my own :)

Собсна, карябаю.

Самостоятельно - "Богословско-политический трактат"? Можно расчитывать на форумную публикацию? Вне конкурса...

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

однокурсница вернулась со стажировки в Польше. Как и положено, старшее поколение пшеков терпеть не может Русских, а история про то, что самолет Качинского на самом деле сбил из гранатомета мимо пробегающий медведь, у пшеков возведена в статус истины.

однокурсница вернулась со стажировки в Польше. Как и положено, старшее поколение пшеков терпеть не может Русских, а история про то, что самолет Качинского на самом деле сбил из гранатомета мимо пробегающий медведь, у пшеков возведена в статус истины.
Не знаю... Я около месяца прожил в Гданьске, вскоре после известного расстрела на судоверфи - по горячим следам - и замечательно общался с поляками, обсуждая и Ярузельского, и Веленсу и КГБ и вообще... что угодно. Изменено пользователем Nit

Пришел из ресторанчика, где отмечал пятницу с коллегами. Наконец-то я в говно, наконец-то пятница нормальная. Уже полгода читай такого не было. Рад. В)

Пришел из ресторанчика, где отмечал пятницу с коллегами. Наконец-то я в говно, наконец-то пятница нормальная. В)

Я тебе завидую <_< надо все-таки свои телеса удовлетворять @ уничтожать, а то как-то неприлично мне...

Читнул на ночь забористой философии. Иду спать.

Я тебе завидую <_< надо все-таки свои телеса удовлетворять @ уничтожать, а то как-то неприлично мне...

С телесами не получается быть в говно? Срочно на водочную диету. :P

Общаюсь пальцами по скайпу

Изменено пользователем Drinker

а история про то, что самолет Качинского на самом деле сбил из гранатомета мимо пробегающий медведь, у пшеков возведена в статус истины.

"Ложь и профанация!" - заявляю я и мимопробегаю дальше...

Изменено пользователем Baribal

"Ложь и профанация!" - заявляю я и мимопробегаю дальше...

Хватит бегать, присоединяйся к выпиванию.

Сижу, вот, и смотрю в окно - когда пойдёт снег. Такая дурацкая тема. А. Флужу тут.

Пришел из бани, сижу и жду звонка друга, который обещал пригласить на пожирание жареного мяса и попивание благородного 12-летнего вискаря :).

Эх Дринкер, совесть оффтопиков... "Помыкался он в гордости - И снова загремел"©

Хотел футбол сегодня посмотреть, но придётся идти в театр.

Дичайше слоупочу. Просто дичайше. Только сейчас понял, что три недели назад упустил шикарнейший шанс.

Восстанавливаю свой мозг после выносной игры. Вот знал, что нельзя играть с этим человеком\\\ Правду говорят, благими намерениями вымощена дорога в ад

Отдыхаю после игры с очень интересным оппонентом.

Играю в LoL

Нямкаю разными полезняшками из холодильнега. Заодно размышляю по поводу загадок, которые таит этот мир, и заодно что делать дальше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...