Faceless Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ты специально выпил сотни пива перед посещение наркодиспансера? Или после, обрадовавшись, что у тебя пока нет пивного алкоголизма? =| Перед, конечно, сидеть 2 часа за просто так - impossibru! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Переживаю за добряка Бронехода: что у него такое случилось? ЗЫ. /Глядя на соседнюю тему/ Мда... Они жили долго и счастливо и умерли в один и тот же день. Это я про Вененция и Галахада. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 смотрю первую серию второго сезона Игры Престолов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Крашу мухов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayac Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 смотрю первую серию второго сезона Игры Престолов smile.gif Везуха, я то жду перевода от Лоста, или чтоль на англицком посмотреть... Короче сижу жду перевода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Переживаю за добряка Бронехода: что у него такое случилось? ЗЫ. /Глядя на соседнюю тему/ Мда... Они жили долго и счастливо и умерли в один и тот же день. Это я про Вененция и Галахада. Посмотришь в оффтопик - кресты там одни Мне звезды за храбрость напомнят они. Кому-то напомнят они, может быть, Принцессы оффтопа Вененции прыть. Флудят Галахады, в ларьках пьют коньяк. Чья круче байдарка не взвесят никак. Вся жизнь проплывает как будто во сне. А взглянешь в оффтопик - кресты и на мне. В оффтоп болоооотееее сплошной разброоод. За нами Уткаааа и Бронехооод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Бъюсь головой о стену раздумывыая как бы побыстрее набрать денег на вендеты и заставить свою ленивую задницу занятся курсовой работой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Тоже пытаюсь заставить себя заняться курсовой, пока получается не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Придумываю агиткомпанию для весеннего драбблтона. Пока что ничего путного в голову не пришло. Видно, концентрация кофе в организме не достигла нужной величины. Воображение, ау, где ты. Вернись, я все прощу.Всё просто. Людей надо привлекать звёздами. Типа: только у нас вы можете вступить в равный поединок с блистательным Great Venenciy, несравненной LynxCancer, <кто-нибудь ещё из списка> и победить. Докажите, что вы не хуже их, почувствуйте себя звёздами. И т.д. и т.п. (Хорошо будут смотреться фотки девушек в супер-мини из группы поддержки Вененция.) Короче - рекламную компанию надо вести серьёзно и с размахом, а не кофе пить. :) Поужинал. Поперключаю, пожалуй, каналы ТВ. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 засыпаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Докрасил Инфиньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ожидаю приезда Голандцев на конференцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) ., иноплането[censored]. Проверяю автозамены. Там [censored], [censored]а - это понятно. Но кубики реально превращаются в точку. Какое-то колдунство. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Всё просто. Людей надо привлекать звёздами. Типа: только у нас вы можете вступить в равный поединок с блистательным Great Venenciy, несравненной LynxCancer, <кто-нибудь ещё из списка> и победить. Докажите, что вы не хуже их, почувствуйте себя звёздами. И т.д. и т.п. На удивление, необходимое количество участников набралось пугающе быстро, даже группа поддержки в мини не понадобилась ) Надеюсь теперь, что они не дропнуться в процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 На удивление, необходимое количество участников набралось пугающе быстро, даже группа поддержки в мини не понадобилась ) Надеюсь теперь, что они не дропнуться в процессе.Если появится: "Порви их всех (местных звёзд), урой их, порежь на мелкие кусочки. Докажи, что круче тебя - только варёные яйца!", то ещё прибавится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Угу, "отомсти за годы унижений в оффтопах/фанарте/подставить наболевшее". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Клею катачанцев. Пью пиво. Да, да, за небывалые трудовые подвиги в виде незапланированного полуторасуточного дежурства в выходные начальство дало мне три дня отгула. :) Всегда бы так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 слушаю LP, готовлюсь к покрасу Кабалиток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Отвязался на сегодня от какого-то шального итальяно фром La Spezia, сказал - появляйся завтра. Думаю: пожалуй эта гречанка на Родосе мне нравится больше, чем испанка-кукла Галахада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Задаюсь вопросом на одну историко-политическую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Смотрю "Искатели могил" :image154:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 крашу сестру битвы :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 предаюсь унынию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Крашу форджового анклина, думаю, чего-бы съесть. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 думаю, чего бы купить Фифинетьевского, чтоб начать учиться играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения