Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Ты специально выпил сотни пива перед посещение наркодиспансера? Или после, обрадовавшись, что у тебя пока нет пивного алкоголизма? =|

Перед, конечно, сидеть 2 часа за просто так - impossibru!

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Переживаю за добряка Бронехода: что у него такое случилось?

ЗЫ. /Глядя на соседнюю тему/ Мда... Они жили долго и счастливо и умерли в один и тот же день. Это я про Вененция и Галахада.

Изменено пользователем Nit

смотрю первую серию второго сезона Игры Престолов smile.gif

Везуха, я то жду перевода от Лоста, или чтоль на англицком посмотреть...

Короче сижу жду перевода

Переживаю за добряка Бронехода: что у него такое случилось?

ЗЫ. /Глядя на соседнюю тему/ Мда... Они жили долго и счастливо и умерли в один и тот же день. Это я про Вененция и Галахада.

Посмотришь в оффтопик - кресты там одни

Мне звезды за храбрость напомнят они.

Кому-то напомнят они, может быть,

Принцессы оффтопа Вененции прыть.

Флудят Галахады, в ларьках пьют коньяк.

Чья круче байдарка не взвесят никак.

Вся жизнь проплывает как будто во сне.

А взглянешь в оффтопик - кресты и на мне.

В оффтоп болоооотееее сплошной разброоод.

За нами Уткаааа и Бронехооод...

Бъюсь головой о стену раздумывыая как бы побыстрее набрать денег на вендеты и заставить свою ленивую задницу занятся курсовой работой

Придумываю агиткомпанию для весеннего драбблтона. Пока что ничего путного в голову не пришло. Видно, концентрация кофе в организме не достигла нужной величины.

Воображение, ау, где ты. Вернись, я все прощу.

Всё просто. Людей надо привлекать звёздами. Типа: только у нас вы можете вступить в равный поединок с блистательным Great Venenciy, несравненной LynxCancer, <кто-нибудь ещё из списка> и победить. Докажите, что вы не хуже их, почувствуйте себя звёздами. И т.д. и т.п.

(Хорошо будут смотреться фотки девушек в супер-мини из группы поддержки Вененция.)

Короче - рекламную компанию надо вести серьёзно и с размахом, а не кофе пить.

:)

Поужинал. Поперключаю, пожалуй, каналы ТВ.

Изменено пользователем Nit

., иноплането[censored].

Проверяю автозамены. Там [censored], [censored]а - это понятно. Но кубики реально превращаются в точку. Какое-то колдунство.

Изменено пользователем Drinker

Всё просто. Людей надо привлекать звёздами. Типа: только у нас вы можете вступить в равный поединок с блистательным Great Venenciy, несравненной LynxCancer, <кто-нибудь ещё из списка> и победить. Докажите, что вы не хуже их, почувствуйте себя звёздами. И т.д. и т.п.

На удивление, необходимое количество участников набралось пугающе быстро, даже группа поддержки в мини не понадобилась ) Надеюсь теперь, что они не дропнуться в процессе.

На удивление, необходимое количество участников набралось пугающе быстро, даже группа поддержки в мини не понадобилась ) Надеюсь теперь, что они не дропнуться в процессе.
Если появится: "Порви их всех (местных звёзд), урой их, порежь на мелкие кусочки. Докажи, что круче тебя - только варёные яйца!", то ещё прибавится :)

Клею катачанцев. Пью пиво. Да, да, за небывалые трудовые подвиги в виде незапланированного полуторасуточного дежурства в выходные начальство дало мне три дня отгула. :) Всегда бы так.

Отвязался на сегодня от какого-то шального итальяно фром La Spezia, сказал - появляйся завтра.

Думаю: пожалуй эта гречанка на Родосе мне нравится больше, чем испанка-кукла Галахада.

1649727m.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...