Доблестный Venenciy Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Галахад, надоел своими ботами уже! [ Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды ] Веня ты штоль? Фак! Вы меня запутали всякими сменами ников!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Вы меня запутали всякими сменами ников!! Типично дамская реакция :) Изменено 1 апреля, 2012 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Занимаюсь очередным самокопанием. Пока - получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 ничегонеделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Ой, а я хотела сделать признание - я женщина... Ну слава тебе господе, всего лишь чуть меньше чем через год после твоего разоблачения великим мной. Доделываю могучие нурглячьи машинки. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Гал тебя одолел?Да добился таки своего, похоже. Отныне Вененций - женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Отныне Вененций - женщина. Даже если вдруг - мужик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Отныне Вененций - женщина.Даже если вдруг - мужик? Одновременно =| Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Даже если вдруг - мужик?Ты что, не веришь в Федины способности? Ну слава тебе господе, всего лишь чуть меньше чем через год после твоего разоблачения великим мной. Чёрт возьми, узнаю Вененция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Вененций скорее всего как и его бог Слаанеш. Всё ещё копаюсь в себе. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Менкерот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 смотрю Гуррен-Лаган,крашу страйксквадовцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Проверяем одну весчь.... [censored]НЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Подстра[censored] энциклонгов, бро. Автозамена просто [censored]ня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Прям очень неообходимая [censored]ня я щитаю. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Пью кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Борюсь с послеобеденной дрёмой на работе. Мечтаю о чашечке кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Помыл голову. Пью чай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Сковал Кольцо Всевластья. Теперь гибель грозит всему этому миру!!!11адинадин. Пойду за дитём в садик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Почему этого не делает прекрасная Вененсия? Или ей запрещено покидать кухню? Обедаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Приешл из наркодиспансера. Ничего не делаю. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Я надеюсь вы не поверили? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Приешл из наркодиспансера. Ничего не делаю. =| Не делаешь потому как в наркодиспансере побывал или просто? Впечатлило там чаво? Борюся с кнопочками- они разбегаются :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Не делаешь потому как в наркодиспансере побывал или просто? Впечатлило там чаво? Я как-то упустил основную развлекательную программу в силу наличия сотен пива в организме, так что впечатляться было нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Я как-то упустил основную развлекательную программу в силу наличия сотен пива в организме, так что впечатляться было нечем. Ты специально выпил сотни пива перед посещение наркодиспансера? Или после, обрадовавшись, что у тебя пока нет пивного алкоголизма? =| Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Придумываю агиткомпанию для весеннего драбблтона. Пока что ничего путного в голову не пришло. Видно, концентрация кофе в организме не достигла нужной величины. Воображение, ау, где ты. Вернись, я все прощу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения