Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

5 подходов в день
Т.е. 1 упражнение в день? Хм...я думал 2-3 запланировано...

[ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ]

Разругался с корешем, сижу, думаю и горюю
Иди пей с другим корешем. До*битесь к комунибудь чисто по голове постучать. Полегчает. В крайнем случае - отожмись до боли в грудных мышцах.

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Т.е. 1 упражнение в день? Хм...я думал 2-3 запланировано...

дык с нуля же :rolleyes:

Иди пей с другим корешем. До*битесь к комунибудь чисто по голове постучать. Полегчает. В крайнем случае - отожмись до боли в грудных мышцах.

Браво. =) И этот человек учит нас варить борщ.

Думаю стоит ли идти спать,если вставать через 3 часа?

закачиваю музыку,собираю сумки :)

Ну обычно, минут двадцать, пол-часа подремать - уже будет нормально. Больше - не надо, там можно провалиться в сон, тогда тяжело будет. Но это - сугубое имхо.

Спасибо, Диарсид, но я пока прогнал эти мысли. Когда у человека нет чести, он смеет выбирать между друзьями и бабой и к тому же готов отказаться от клятвы, которую он давал вместе со всеми (да ещё когда тоже смешивал свою кровь с нашей и пил её) - он идёт лесом, ибо дружбы с таким не будет. Это должно было случиться. Но было больно, очень.

Готовлюсь на завтра, вставать рано...

(да ещё когда тоже смешивал свою кровь с нашей и пил её)

Вот опять. Тысячу раз говорил - мешать не надо! Хоть кол на голове теши. ^_^

Внезапно леплю базу. Вот долеплю и спатеньки.

Сижу сейчас на работе… просматриваю бумажки пишу отчеты, выставил перед собой гелионов(как же красить этих подонков?). Три строителя запиливают стены в кабинете и бурно что то обсуждают на своем языке (вроди хотят выламывать окна). А я сижу и думаю какова ХУдожника я тут делаю у меня ведь отпуск…

Пью кофе и собираюсь на работе.Среда, что не говори, день не легче понедельника - середина недели и все такое - и выходные закончились давно, и до пятницы еще жить и жить \

Блин, я тоже в отпуск хочуу

Для отмывания в ацетоне отдираю от запоротых бывшими владельцами миниатюр подставки методом press any key нажатия ключами от квартиры на обратную сторону подставки :D

Отдыхаю от катания по городу. Порой путешествия такие утомительные... Надо пойти съесть тру борща ^_^

Трясусь. Дико трясусь.

У меня жена сейчас в реанимации. В военно медицинской академии. Делают операцию на мозге. Опухоль, причем большая.

Ладно, было бы просто, так она еще у меня и беременна. 4 месяца уже. Боюсь за них обоих просто чертовски. Они - все, что у меня есть. Вот сейчас пишу, а планшет в руках трясется и по кнопкам не попадаю...

Сопоставляю карту радиоактивного загрязнения столицы с расположением вахаммовских клубов ;)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

отвечаю на тему так как видимо случайно закрыли соседнюю тему, так как объяснений закрытия нет.

Короче в моем понимании хаоситское религия (если это можно назвать религией) не сатанизм, но нечто языческое. Сразу вспоминаются всякие тескатилипоки, тонатиу и т.д. которые по своему характеру являются капризными.

Хаос не злобен, но разрушителен. Для многих это синонимы.

А вот и Вененсий проснулся. =)

Пишу очередное гневное письмо турецкому султану отморозкам коллегам в клубы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...