Skinnie Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Работаю и обдумываю диверсию, по амбициозности близкую с подкопом под Халан-Гол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Готовлюсь к отъезду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 дежа вю. ибо отжимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Скушал борщ, кушаю водку, смотрю Адвоката дьявола, обсуждаю с женой друзей, пишу здесь. Доложился по всей программе. Потом, наверное, выложу в интересном месте шедевр. Сообщу, если шедевр получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinai Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Ложусь спать,потихоньку флужу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Шедевр пока не отложил, размышляю о том, что титул Мистера РО надо передавать Максу. Возможно, эти размышления мне помогут в нелёгком творчестве? И родится каменный цветок? Хз. зы. Что-то зреет. Следите за развитием событий. Обещаю, если это что-то получится как надо, съем вкусную печенку и поучу алгебру. А, ну и конечно обязательно покрашу. Как без этого. Изменено 24 марта, 2012 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Скушал борщ, кушаю водку,В России борща нет. Есть суп, похожий на борщ. Так же как и сала нет у вас там :) Читаю книгу. Думаю что надо бы зачистить минек и попахать на родной клуб террейноделанием. Изменено 24 марта, 2012 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Привези нам несчастным, сжалься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Ололо. Мы прослушали тематическую передачу вражеского радио "Наши сельские галушки никому не переплюнуть". В гостях была баба Маня с косой до попы. :D Тем не менее, друзья мои, вынужден отлучиться. Ибо, несмотря ни на что - таки процесс пошёл. О чём всех с радостью извещаю, надеюсь, вы тоже рады это прочитать. Надеюсь, также, меня не порвёт на части. Изменено 24 марта, 2012 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Участвую в... "... укрохоливоре))"В России борща нет. Есть суп, похожий на борщ. Так же как и сала нет у вас там :) А у Украины нет монополии на борщ, так что никто на вас не ровняется... И свиньи у нас страдают анерексией, ага ^_^ "И ваще (с) =)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Есть! Есть, дамы и господа! Гора родила гору. Шедевр отложен, о чём вы непременно должны узнать первыми. Смыт. Но. Факт шедевра зафиксирован. Это было нелегко, но я справился даже без вазилинового масла. Теперь, как и обещал съем вкусную печенку и пойду поучу алгебру. Самое время, ибо не спится, неспокойно на душе и мучают сомнения в принадлежности. И что-нить покрашу. Например, фарфоровую кошку. Или яйца, бо не за горами праздник, а яйца до сих пор не крашены. К спору с бабой Маней - хочется рецепта настоящего борща. Аутентичного на все сто. ^_^ Изменено 24 марта, 2012 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 К спору с бабой Маней - хочется рецепта настоящего борща. Аутентичного на все сто. ^_^ Приезжай в гости. Сколько раз приглашал ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Страшно ехать в Мариуполь после твоих высказываний об отравленном насмерть воздухе и ядовитой земле. Выпиваю и флужу ,попутно предаваясь глубоким философским мыслям о подлой и коварной женской сущности. Весна! Правда снег за окном идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 С помощью Взора Хаоса Google Earth пытаюсь понять будующий маршрут. Порой родной город таит сюрпризы <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 объедаюсь блинами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Оторвал от Рины гусеницы. Крашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Смотрю на лопнувшие волдыри на больших и указательных пальцах. Вот так я ночью мял зелёнку. Жена не верит и подозревает в измене с правой и левой. Пытаюсь её убедить в том, что большим и указательным это делать не очень удобно. Даже двумя руками. Изменено 25 марта, 2012 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 хочется рецепта настоящего борща.Приедь в Украину и свари борщ. Тут фич не в рецепте, а в территориальном факторе. Нигде, кроме как в Украине, борщ сварить невозможно. Он просто физически не может образоваться. Точно так же как, например, щи можно сварить только в России. Точно так же с салом. Сало существует только в Украине, и отсюда его можно, например, вывезти. Создать или выростить его вне территории Украины невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Приедь в Украину и свари борщ. Тут фич не в рецепте, а в территориальном факторе. Нигде, кроме как в Украине, борщ сварить невозможно. Он просто физически не может образоваться. Точно так же как, например, щи можно сварить только в России. Точно так же с салом. Сало существует только в Украине, и отсюда его можно, например, вывезти. Создать или выростить его вне территории Украины невозможно. Не, не верю. Честно. Либо ты рецепт давать не хочешь, либо борща сам не варил и сала не ростил. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malleus Magnus Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) ...Сало существует только в Украине, и отсюда его можно, например, вывезти. Создать или выростить его вне территории Украины невозможно. Ваще клевета, обман и стереотип...в сибири небыли чоле? Изменено 25 марта, 2012 пользователем Malleus Magnus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Это просто в вас зависть говорит. Я-то знаю. Как вы там вообще в России живете-то, без борща и сала? Либо ты рецепт давать не хочешьГугл ит! Но тебя все равно ждет фейл. Вернее, может показаться, что не фейл, но любой истинный укр, попробовав, сразу опознает подделку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malleus Magnus Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) А истинные укры покинув территорию Украины перестают быть таковыми? Ну это я следую логике... Изменено 25 марта, 2012 пользователем Malleus Magnus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 На салатиках живем. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Это просто в вас зависть говорит. Я-то знаю. Как вы там вообще в России живете-то, без борща и сала? Гугл ит! Но тебя все равно ждет фейл. Вернее, может показаться, что не фейл, но любой истинный укр, попробовав, сразу опознает подделку. Нахрена мне твой гугл? У меня жена варит постоянно один-два раза в месяц. По мне так супер наваристо-нажористый борщ. Я то как раз хотел узнать какую внутрепотребляемую хохловскуй хитрость. Типа там щепотка трын-травы или ещё чего. А это всё ваши местечковый только у нас борщ, да сала не видели - это всё фигня. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения