Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Скушал борщ, кушаю водку, смотрю Адвоката дьявола, обсуждаю с женой друзей, пишу здесь. Доложился по всей программе. Потом, наверное, выложу в интересном месте шедевр.

Сообщу, если шедевр получится.

Ложусь спать,потихоньку флужу

Шедевр пока не отложил, размышляю о том, что титул Мистера РО надо передавать Максу. Возможно, эти размышления мне помогут в нелёгком творчестве? И родится каменный цветок? Хз.

зы. Что-то зреет. Следите за развитием событий. Обещаю, если это что-то получится как надо, съем вкусную печенку и поучу алгебру. А, ну и конечно обязательно покрашу. Как без этого.

Изменено пользователем Drinker

Скушал борщ, кушаю водку,
В России борща нет. Есть суп, похожий на борщ. Так же как и сала нет у вас там :)

Читаю книгу. Думаю что надо бы зачистить минек и попахать на родной клуб террейноделанием.

Изменено пользователем Diarsid

Ололо. Мы прослушали тематическую передачу вражеского радио "Наши сельские галушки никому не переплюнуть". В гостях была баба Маня с косой до попы. :D

Тем не менее, друзья мои, вынужден отлучиться. Ибо, несмотря ни на что - таки процесс пошёл. О чём всех с радостью извещаю, надеюсь, вы тоже рады это прочитать. Надеюсь, также, меня не порвёт на части.

Участвую в...

"... укрохоливоре))"
В России борща нет. Есть суп, похожий на борщ. Так же как и сала нет у вас там :)

А у Украины нет монополии на борщ, так что никто на вас не ровняется... И свиньи у нас страдают анерексией, ага ^_^

"И ваще (с) =)"
17009044.jpg

Есть! Есть, дамы и господа!

Гора родила гору. Шедевр отложен, о чём вы непременно должны узнать первыми. Смыт. Но. Факт шедевра зафиксирован. Это было нелегко, но я справился даже без вазилинового масла.

Теперь, как и обещал съем вкусную печенку и пойду поучу алгебру. Самое время, ибо не спится, неспокойно на душе и мучают сомнения в принадлежности. И что-нить покрашу. Например, фарфоровую кошку. Или яйца, бо не за горами праздник, а яйца до сих пор не крашены.

К спору с бабой Маней - хочется рецепта настоящего борща. Аутентичного на все сто. ^_^

К спору с бабой Маней - хочется рецепта настоящего борща. Аутентичного на все сто. ^_^

Приезжай в гости. Сколько раз приглашал ведь.

Страшно ехать в Мариуполь после твоих высказываний об отравленном насмерть воздухе и ядовитой земле.

Выпиваю и флужу ,попутно предаваясь глубоким философским мыслям о подлой и коварной женской сущности.

Весна!

Правда снег за окном идет.

С помощью Взора Хаоса Google Earth пытаюсь понять будующий маршрут. Порой родной город таит сюрпризы <_<

Смотрю на лопнувшие волдыри на больших и указательных пальцах. Вот так я ночью мял зелёнку. Жена не верит и подозревает в измене с правой и левой. Пытаюсь её убедить в том, что большим и указательным это делать не очень удобно. Даже двумя руками.

хочется рецепта настоящего борща.
Приедь в Украину и свари борщ. Тут фич не в рецепте, а в территориальном факторе. Нигде, кроме как в Украине, борщ сварить невозможно. Он просто физически не может образоваться. Точно так же как, например, щи можно сварить только в России. Точно так же с салом. Сало существует только в Украине, и отсюда его можно, например, вывезти. Создать или выростить его вне территории Украины невозможно.

Приедь в Украину и свари борщ. Тут фич не в рецепте, а в территориальном факторе. Нигде, кроме как в Украине, борщ сварить невозможно. Он просто физически не может образоваться. Точно так же как, например, щи можно сварить только в России. Точно так же с салом. Сало существует только в Украине, и отсюда его можно, например, вывезти. Создать или выростить его вне территории Украины невозможно.

Не, не верю. Честно. Либо ты рецепт давать не хочешь, либо борща сам не варил и сала не ростил. :P

...Сало существует только в Украине, и отсюда его можно, например, вывезти. Создать или выростить его вне территории Украины невозможно.

Ваще клевета, обман и стереотип...в сибири небыли чоле?

Изменено пользователем Malleus Magnus

Это просто в вас зависть говорит. Я-то знаю. Как вы там вообще в России живете-то, без борща и сала?

Либо ты рецепт давать не хочешь
Гугл ит! Но тебя все равно ждет фейл. Вернее, может показаться, что не фейл, но любой истинный укр, попробовав, сразу опознает подделку.

А истинные укры покинув территорию Украины перестают быть таковыми? Ну это я следую логике...

Изменено пользователем Malleus Magnus

Это просто в вас зависть говорит. Я-то знаю. Как вы там вообще в России живете-то, без борща и сала?

Гугл ит! Но тебя все равно ждет фейл. Вернее, может показаться, что не фейл, но любой истинный укр, попробовав, сразу опознает подделку.

Нахрена мне твой гугл? У меня жена варит постоянно один-два раза в месяц. По мне так супер наваристо-нажористый борщ. Я то как раз хотел узнать какую внутрепотребляемую хохловскуй хитрость. Типа там щепотка трын-травы или ещё чего.

А это всё ваши местечковый только у нас борщ, да сала не видели - это всё фигня. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...