Доблестный Venenciy Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Нит,не обращай внимания на Галахада. Он думает, что я очаровательная девушка с голубыми глазами. Прекрасно разбирающаяся в огнестрельном оружии, вархаммере и т.д. ... охосподи! X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Не успел написать ничего толком, а уже писатель-алкоголик... хотя Федя тоже думал, что меня зовут Вениамин... Обедаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 тебя зовут Вениамин?! :image044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) тебя зовут Вениамин?! :image044: Меня зовут Сергей и я почти бородат. Изменено 20 марта, 2012 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Это неинтересно что Сергей Если бы тебя звали Ахубаназар это было бы интереснее. В начале ты написал что чисто выбрит, а теперь там стоит "бородат". Может ты врешь и о том, что ты Сергей? Изменено 20 марта, 2012 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Думаю, стоит ли пропустить первую пару. <_< Ахубаназар Вененций, ты имел в виду Азанулбизар? :) Изменено 20 марта, 2012 пользователем Менкерот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Нит,не обращай внимания на Галахада. Он думает, что я очаровательная девушка с голубыми глазами. Прекрасно разбирающаяся в огнестрельном оружии, вархаммере и т.д. ... охосподи! X- Сумлеваюсь я однакож, что он так думает. Сдаётся мне - ты даже не представляешь, как огнестрельное оружие и вархаммер Галахада возбуждает... Вона - враз стихов фигову тучу настрогал. Реагирует на всё, кроме женщин. Ваще зверюга... Изменено 20 марта, 2012 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) 2Менкерот Не я всегда имею то что я имею. Хотя да...Ахубаназар это тоже самое что Азанулбизар только зеленый и с блестящими краями. Изменено 20 марта, 2012 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Может ты врешь и том, что ты Сергей? Конечно. Меня зовут Джеймс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Хэтфилд? Нет, давай я лучше тебя буду звать Несергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Прекрасно разбирающаяся в вархаммере ты себе льстишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Не успел написать ничего толком, а уже писатель-алкоголик...Угу. Пора покуситься на "Тверь-Иштваан". Коктейль "Слеза инквизиторши" и т.д. Фурор обеспечен. Изменено 20 марта, 2012 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 сижу и странно ощущаю себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinai Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Крашу вичей,слушаю Depeche Mode- Walking In My Shoes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Думаю - смеяться или плакать: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Вышел из РО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Весь в покрасе армии. До турнира месяц, а у меня только 50% потенциального ростера не стыдно на стол поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Учу немецкий, donnerwetter. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Попытался сделать котлеты. Сгорели. Хорошо что соседи пожарную не вызвали <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinai Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 всё ещё крашу вичей,грызу кисточку ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 понял что крайне паскудно на душе. сижу крашу предатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Читаю "The Picture of Dorian Grey" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Думаю о всяких забавных глупостях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Читаю "The Picture of Dorian Grey" Не надо ля-ля. Ты сейчас в скайпе трындишь и тут псты набиваешь. =) Смотрю Сорокина по первому. И тоже трынжу в скайпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения