Хаосюня Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Только пришла из тренажерки,пью сок :3 если честно, честь и хвала тебе, если ты в тренажерку ходишь на совесть, а то видел я девушек халтурщиц, которые были на колобка похожи [ Добавлено спустя 2 минуты 12 секунды ] Нет, это только начало. Время покажет. не спорю, но окончание обучение и присвоение квалификации это нечто больше чем было до этого. а потом аспирантура, интересная тема исследований. так что жизнь продолжается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Пришел с ледового шоу, каааааааааайф. Все наши звезды фигурного катания, чемпионы мира, европ, олимпиады итд итп. По фамилиям знаю только Ягудина и Татьяну Навку, но в общем, все были шикарны, я в восторге. Когда шел, был не в курсе, что там будет, сесйчас гугл пошерстил, шоу Авербуха "профессионалы". Всем, кто хочет пойти (оно будет в других городах проходить)- рекомендую) Изменено 27 января, 2012 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Читаю про Шейндлю Суру Лейбовну Соломониак. Забавная женщина, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Смотрю и печалюсь. http://www.youtube.com/watch?v=xIDbDXqVBScГражданская Оборона- Вечная весна(клип) Похожие видео: Потап и Настя - Чумачечая Весна Время расставило все на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinai Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) если честно, честь и хвала тебе, если ты в тренажерку ходишь на совесть, а то видел я девушек халтурщиц, которые были на колобка похожи я хожу на совесть:) подтянутая попа превыше всего! ) Пишу посты,думаю. Изменено 27 января, 2012 пользователем Rinai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 собираюсь смотреть Пиратов Карибского моря те что Сундук мертвеца. Вчера первую часть пересмотрел. Об этом я мечтал всю сессию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) я хожу на совесть:) подтянутая попа превыше всего! ) а как же пруфф-фото? требую-с! :D думаю о попах.. в том числе и о той, что дожидается меня в далеком П... прелестная зеленоглазая попа.. Изменено 27 января, 2012 пользователем Берти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinai Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) а как же пруфф-фото? требую-с! :D думаю о попах.. в том числе и о той, что дожидается меня в далеком Полевском.. прелестная зеленоглазая попа.. Ахах,наглые какие :3 Зеленоглазая попа? стаааашно. Представляю зеленоглазую попу :о Изменено 27 января, 2012 пользователем Rinai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Делаю домашку на завтра. И общаться собираюсь с народом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Это ты не знакома еще с Зубастой Жопой и Диким Анусом, лучшими , не побоюсь этого слова, людьми нашего форума! Зеленоглазая попа... тьфу, не о чем говорить. Изменено 27 января, 2012 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ахах,наглые какие :3 Зеленоглазая попа? стаааашно. Представляю зеленоглазую попу :о чего тут представлять-то "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 чего тут представлять-то "Раскрывающийся текст" Ну и где зеленые глаза? Сабж: направляюсь спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Зеленоглазая попа? стаааашно. "шок-контент?" Изменено 27 января, 2012 пользователем rishele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Да у вас тут вечер артхауса =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Да у вас тут вечер артхауса минуточку сэр, артануса собираюсь спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Бегут-бегут по лестнице зеленые глаза, они девочку задушат, да-да-да-да-да. Пришел с приятной прогулки по морозу, надо поработать, аднака... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Ребятаа, кто нибудь играл в настолку Smallworlds? какая она вообще? Интересно мнение игравших. просто вчера были с девушкой в магазине мосигре и очень нас заинтриговала, консультанты твердили мол да, крутая игра, уууу. Но мы взяли цивилизацию новое издание, пошатали друг друга армиями и я трагически сдулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aectan Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Гоняю с братьями в д2))Ностальгия....А каково счастье у младшего при выпадении сетовых шмоток, вы даже представить себе не можете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinai Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Требую справедливости,хочу спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Господи, понедельник. Хочется взять, и умереть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Ребятаа, кто нибудь играл в настолку Smallworlds? какая она вообще? Интересно мнение игравших. Вполне ок, только лично мне надоедает быстро. Хотя всем друзьям очень нравится. Понедельники в последнее время крайне позитивны. Я таки пережил аниматрикс и смог выйти на работу, есть повод радоваться. Изменено 30 января, 2012 пользователем Летающий Граф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Шарюсь на ДА, качаю Homeworld (ностальгийка). :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 а я что-то жестко подвис и в итоге, на Аниматрикс не попал ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 а я что-то жестко подвис и в итоге, на Аниматрикс не попал ( Я там в первый раз был, в принципе ок. Но провалы с организацией портят всю картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Сидю-наблюдаю как меняется выражение лица по мере его отогревания. И это несмотря на наглухо закрытый шлем и теплый намордник. Седня полдня с родственниками на свежем воздухе. Неожиданно прикатила сетрица из Брянска и они с двоюродным братцем потащили меня в Красный Бор( есть тут у нас такое место) погонять на снегоходах. Мне подсунули старый( наверное 5ти летний) чёрный Бомбардье с покоцанным обтекателем, который уже при скорости 40 ревел как раненый носорог :) Но 3 гонки из 5 вокруг озера Ключевое я выиграл. Мог и 4ю, но братец не постеснялся своего веса в 105 кг и проскочил по кромке на островок и далее на противоположный берег, срезав треть круга. Не стреманулся провалится, хотя опасность невелика была: там где он гнал мелкое место, метра полтора всего- не потонул бы если что. Сестрица-селёдка осталась без побед, зато отличилась попыткой тарана: Серж чуть не наложил, по его признанию, когда увидел её на пересекающемся курсе. Отморозочка :) Вот так замечательно время провёл. Кстати, все жителей достославного Мурманска и других начелённых пунктов в районе Полярного круга, ПОЗДРАВЛЯЮ с окончанием полярной ночи. Всем хорошего настроения и чтоб нос не отмерзал. Изменено 30 января, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения