Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Только пришла из тренажерки,пью сок :3

если честно, честь и хвала тебе, если ты в тренажерку ходишь на совесть, а то видел я девушек халтурщиц, которые были на колобка похожи

[ Добавлено спустя 2 минуты 12 секунды ]

Нет, это только начало. Время покажет.

не спорю, но окончание обучение и присвоение квалификации это нечто больше чем было до этого. а потом аспирантура, интересная тема исследований. так что жизнь продолжается

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пришел с ледового шоу, каааааааааайф. Все наши звезды фигурного катания, чемпионы мира, европ, олимпиады итд итп. По фамилиям знаю только Ягудина и Татьяну Навку, но в общем, все были шикарны, я в восторге.

Когда шел, был не в курсе, что там будет, сесйчас гугл пошерстил, шоу Авербуха "профессионалы". Всем, кто хочет пойти (оно будет в других городах проходить)- рекомендую)

Изменено пользователем Йа Йолко

Смотрю и печалюсь.

http://www.youtube.com/watch?v=xIDbDXqVBSc

Гражданская Оборона- Вечная весна(клип)

Похожие видео: Потап и Настя - Чумачечая Весна

Время расставило все на свои места.

если честно, честь и хвала тебе, если ты в тренажерку ходишь на совесть, а то видел я девушек халтурщиц, которые были на колобка похожи

я хожу на совесть:) подтянутая попа превыше всего! )

Пишу посты,думаю.

Изменено пользователем Rinai

собираюсь смотреть Пиратов Карибского моря те что Сундук мертвеца. Вчера первую часть пересмотрел. Об этом я мечтал всю сессию.

я хожу на совесть:) подтянутая попа превыше всего! )

а как же пруфф-фото? требую-с! :D

думаю о попах.. в том числе и о той, что дожидается меня в далеком П... прелестная зеленоглазая попа..

Изменено пользователем Берти

а как же пруфф-фото? требую-с! :D

думаю о попах.. в том числе и о той, что дожидается меня в далеком Полевском.. прелестная зеленоглазая попа..

Ахах,наглые какие :3

Зеленоглазая попа? стаааашно.

Представляю зеленоглазую попу :о

Изменено пользователем Rinai

Это ты не знакома еще с Зубастой Жопой и Диким Анусом, лучшими , не побоюсь этого слова, людьми нашего форума! Зеленоглазая попа... тьфу, не о чем говорить. Изменено пользователем Йа Йолко

Ахах,наглые какие :3

Зеленоглазая попа? стаааашно.

Представляю зеленоглазую попу :о

чего тут представлять-то

"Раскрывающийся текст"
e52b5a96af4f.jpg

чего тут представлять-то
"Раскрывающийся текст"
e52b5a96af4f.jpg

Ну и где зеленые глаза?

Сабж: направляюсь спать.

Бегут-бегут по лестнице зеленые глаза, они девочку задушат, да-да-да-да-да.

Пришел с приятной прогулки по морозу, надо поработать, аднака...

Ребятаа, кто нибудь играл в настолку Smallworlds? какая она вообще? Интересно мнение игравших. просто вчера были с девушкой в магазине мосигре и очень нас заинтриговала, консультанты твердили мол да, крутая игра, уууу. Но мы взяли цивилизацию новое издание, пошатали друг друга армиями и я трагически сдулся.

Гоняю с братьями в д2))Ностальгия....А каково счастье у младшего при выпадении сетовых шмоток, вы даже представить себе не можете)))

Требую справедливости,хочу спать.

Ребятаа, кто нибудь играл в настолку Smallworlds? какая она вообще? Интересно мнение игравших.

Вполне ок, только лично мне надоедает быстро. Хотя всем друзьям очень нравится.

Понедельники в последнее время крайне позитивны. Я таки пережил аниматрикс и смог выйти на работу, есть повод радоваться.

Изменено пользователем Летающий Граф

Шарюсь на ДА, качаю Homeworld (ностальгийка). :)

а я что-то жестко подвис и в итоге, на Аниматрикс не попал (

Я там в первый раз был, в принципе ок. Но провалы с организацией портят всю картинку.

Сидю-наблюдаю как меняется выражение лица по мере его отогревания. И это несмотря на наглухо закрытый шлем и теплый намордник.

Седня полдня с родственниками на свежем воздухе. Неожиданно прикатила сетрица из Брянска и они с двоюродным братцем потащили меня в Красный Бор( есть тут у нас такое место) погонять на снегоходах. Мне подсунули старый( наверное 5ти летний) чёрный Бомбардье с покоцанным обтекателем, который уже при скорости 40 ревел как раненый носорог :)

Но 3 гонки из 5 вокруг озера Ключевое я выиграл. Мог и 4ю, но братец не постеснялся своего веса в 105 кг и проскочил по кромке на островок и далее на противоположный берег, срезав треть круга. Не стреманулся провалится, хотя опасность невелика была: там где он гнал мелкое место, метра полтора всего- не потонул бы если что. Сестрица-селёдка осталась без побед, зато отличилась попыткой тарана: Серж чуть не наложил, по его признанию, когда увидел её на пересекающемся курсе. Отморозочка :)

Вот так замечательно время провёл.

Кстати, все жителей достославного Мурманска и других начелённых пунктов в районе Полярного круга, ПОЗДРАВЛЯЮ с окончанием полярной ночи. Всем хорошего настроения и чтоб нос не отмерзал.

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...