Iron Maiden Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Я сейчас отдыхаю в Риге. Жизнь прекрасна, черт побери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Думаю пойти и утопиться поплавать, да и побриться бы надо... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Таки сделал вышеозначенные весчи, почувствовал себя человеком. Теперь можно и материнских оладушков погрызть ^_^ Изменено 5 января, 2012 пользователем Frost Incarnate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Доедаю оливье, иду спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinai Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Проверяю уровень лексического запаса у друзей:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Работаю (((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Работаю (((((((((( +1, камрад. Хотя, с другой стороны, как работаю... Ответственный по управлению - сижу в почти пустом здании и смотрю кунг-фу панда 2. Но все-равно ж вставать рано и переться сюда пришлось, мдя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Заперт котами в своей комнате О__________________________________о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Выпил шампуска, чтоб летом поехать на ЕТЦ. Сессия? Не, не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Заперт котами в своей комнате О__________________________________о ну что сказать, умеют могут. А вообще они тебе намекают на то что пора бы избавится от пони Пишу реферат по этнологии, спрашивал у препода можноли использовать маин кампф как источник, а то ведь запрещенная литература, а он мне такой - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 1-1 Салем... Играю через Вассал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 А вообще они тебе намекают на то что пора бы избавится от пони Полностью их поддерживаю :D сижу жую чипсы, запиваю колой, обновляю комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Заперт котами в своей комнате О__________________________________о1-1 Салем...Играю через ВассалТы ещё сегодня не ел вкусняшки. Совсем голодный. Фигуру сохраняешь? Спорю на форуме: за Иран мы, али за западников? Изменено 6 января, 2012 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ты ещё сегодня не ел вкусняшки. Совсем голодный. Фигуру сохраняешь? Хм.... Пойду поем их штоле Пошел есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Хм.... Пойду поем их штолеПо результатам - доложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 смотрю за дисскуссией националистов-поцреотов-славарассее, ловлю лулзы, давненько мне такие кретины на глаза не попадались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 По результатам - доложить. Да капитан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 смотрю за дисскуссией националистов-поцреотов-славарассее, ловлю лулзы, давненько мне такие кретины на глаза не попадались а ссылочку, или это оффлайн обсуждение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Смотрю Бонда (на данный момент, Человек с золотым пистолетом), почему-то так получается, что я его каждые новогодние праздники пересматриваю, фильма по 3-4 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Скачиваю СимСити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 раскупорил бутылочку массандровской мадеры.. жена и ребенок спят, красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 а ссылочку, или это оффлайн обсуждение? это во вконтактах, и они уже разошлись по углам, теперь все поздравляют друг друга с рождеством. я превозмогаю желание запостить к ним печать бафомета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Достал из шкафа полное собрание сочинений о Геральте из Ривии, дабы перечитать в стопятьсотпервый раз. Скажите, доктор, это опасно?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Если опасно, то я тоже обречен... Жую конфеты, разбираю фото, готовлюсь ко сну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Lopendrik, это любовь.. Мечтаю о снеге и пью чай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения