user321 Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Пытаюсь вспомнить что было вчера. И к своему стыду не помню, какой сейчас год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Переживаю что дома закончились мандаринки и бананы. А в магазин идти уже поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) испытываю просто экстатическое удовольствие от чтения данной темы. Этож можно социологические исследования проводить, кто чем занимается, где бухает и все такое! Кладезь знаний! Информационный кластер мудрости! Изменено 1 января, 2012 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Нюхаю гель для душа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Радуюсь, что выпущенный на свободу Вененций испытывает экстатическое удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Смотрю концерт 25-летия Зала Славы. Шикарнота. Просто шикарнота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Радуюсь, что выпущенный на свободу Вененций испытывает экстатическое удовольствие.Вененция - она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Хмм?? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) Ем. Я это подозревал... :rolleyes: Изменено 1 января, 2012 пользователем Йорпул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Хмм?? :? Веня, с наступающим! Ты уж скажи, как к тебе обращаться-то, а то я уже не знаю, какие окончания в глаголах писать-то) (с) Барибал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 И че? В чем проблема то? :? [ Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды ] (зажмурился от удовольствия): я просто склонен к всяческим мистификациям. Весьма склонен. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 СлаанешЪ! Пью сок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Вот такая вот работа у врача-нейрохирурга... Из-за нее же родимой пропускаю командный турнир в Туле, что вдвойне печалит. Тьфу-тьфу спокойно в отделении - могу спокойно собирать терминаторов Серых Рыцарей и конвертить дредноута... Ммм. У нас в городе несколько врачей увлекаются вахой :) Турнир в Москве 17-18 декабря из-за неё же (работы) пропустил? :? Думаю, как же ещё лечить ребёнка после санатория. :o За 2 дня не получилось ещё :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) Лот, тебе показалось, Вененций стопудово мужык. Продрых дофига часов, вот подорвался среди ночи, не спится. Изменено 1 января, 2012 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Полное смещение времени. Я в Австралии? Почему темно? Кто эти люди за окном? В шесть утра легли, в пять вечера встали, посидели с друзьями в кабаке, боже, какой расслабон. А жене завтра на работу надо выйти. А мне не надо. Мваххаха. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Лот, тебе показалось, Вененций стопудово мужык. Венеция девка видная, я фотку видел. Может парня найдем ей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Бессонница. :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Воспользовался скидкой и купил в Стиме Shogun 2. Теперь выкачиваю 21 Гб :crazy:. Изменено 2 января, 2012 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Пытаюсь вспомнить что было вчера. И к своему стыду не помню, какой сейчас год. 7520 от сотворения мира проснулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 7520 от сотворения мира а мир когда сотворили? O_o пытаюсь выйти из ступора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Учу химию, но не от неё назревает развыв мозга... а мир когда сотворили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Выпей валерьянки, диар, и ты из него выйдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Пытаемся сообразить, как не разорваться между всеми приглашающими в гости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 а мир когда сотворили? O_o 7520 лет назад оклемался, сейчас приклею декали на серпенты и приступлю к написанию этнологии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 пытаюсь нажраться чтобы перетерпеть время до завтра.. Слаанеш оставь мой мозг!! Я не такойЁ! :image030: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения