Призрак былых времён Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 И мне пора к столу. Настрой всё равно унылый, но вид моих парней, сохнущих после купания, возвращает веру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAD Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 предвкушаю начало застолья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lord Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 За столом... А скоро буду под... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Предвкушаю застолье, Егреьмейстер, Оттингер Вайс и прочие ништяки. Выбираю рубашку, какую б одеть. Собираю подарки для компашки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Сижу, пью только сваренный глинтвейн из пивной кружки, радуюсь жизнию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Ну что, товарищи Россияне :) Президент уже речь толкает? С новым годом Вас всех (девушек в особенности - они приносят в комьюнити разнообразие ;) ) А я вот на форум вылез, мне ещё час ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lord Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 С новым годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) Всех с Новым 2012 Годом!!! :) :) :) Меня опередили <_< Пью шампанское, вино, коньяк, ром... праздную. Изменено 31 декабря, 2011 пользователем Бэзумны СнегоVеник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 идем всей семьей спать. всех на наступившим/наступающим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 С Новым Годом Всех!! Удачи и счастья в новом году)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 С Новым Годом, С Новым Щастьем! Уряяяяяя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Всех С Наступившим! =) Мне подарили пачку Кабалитов, 2 Венома и Талос :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Мне подарили пачку Кабалитов, 2 Венома и Талос :3 Не труЪ - не умеешь ждать до утра Опорожняю вино и ром. Ням. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Ура, Товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 ждем-с такси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Собираемся с женой загород,в гости к одному весёлому разгильдяю и его сестре. Обещали фейерверк на 100К :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Новый год уже прошел... Какой феерверк???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 сижу парадный, прохожу Хроники Риддика даже не знаю, что тут сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Новый год уже прошел... Какой феерверк???? Традиционный, в 4.00. А вы что думали в средней полосе никто почудить не может!? =) Всё мы поехали, всем покедова, до новых встреч в эфире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 "Бред, завернутый в белый стих"Я пьян слегка, и удивлюсь я тому, легко как ложаться стихи на строку... Не скрою я - дамы, господа - я выпил порядочно, да-да... Во мне сокрылся грубых рифм поэт - возможно? На стихотвореньях воспаря несу чистейший бред я, но все же! Господа, и дамы милые, что здесь собрались: благодарен я Вам за понимание, оказанное мне: строчившему чушь сию... И все же, Поздравляю Вас я, мои друзья, с пришедшим Новым Годом! С числом 12-20-0 - порог сий знаменателен! Желаю я прожить сий год как можно лучше и не жалеть ни капли ни о чем. На том, покорный Ваш слуга: сий Веник крыши без, раскланяясь и улыбаясь, вам дарит стих последний свой. целую, обнимаю, с любовью: Веник. Написал какой-то бред :? чувствую, завтра утром буду с трудом рекогнисцировать. Попутно смотрю сайт ГВ. Лизардмены и ХСМ выглядят так круто...[ Добавлено спустя 8 минут 41 секунду ] А вообще, с трудом смыкаю веки. Пойду скоро спать, вестимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Традиционный, в 4.00. А вы что думали в средней полосе никто почудить не может!? =) Всё мы поехали, всем покедова, до новых встреч в эфире. Мы ни че не думали... Мы надеялись на среднюю полосу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) Змеюс приспособила? нет, но Дракона назвали зайцем т_т. С Новым Годом теперь уже всех форумчан! Раздумываю, когда же ложиться спать? Изменено 31 декабря, 2011 пользователем Йа Великая Пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 А на улице то красотень)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Таки с 2012м! Правда, ввиду его последности дончане празднуют не очень энергично. :) а так жизнь хороша! Двухчасовая прогулка способствует :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения