Призрак былых времён Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Предаюсь унынию и ничегонеделанию :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Хорошо, что все салаты там без нас настряпают. Припремся на все готовенькое! Та же ситуация, приедем на готовенькие. Через час с сыном и женой выдвинемся. А сейчас играю с сыном футбол. Полкомнаты он уже может пройти не падая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lord Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Предаюсь унынию и ничегонеделанию :( Как я тебя понимаю :( Ничего, всё в руках Тзинча) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) Жду девушку.. Собирается с 18.00.. Будет конфеткой для меня.. Жду когда приедет. Рванем к друзьям. Там ждет пивас и кушанья с радужной компанией) Изменено 1 января, 2012 пользователем Chaos-DEMONIDZE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Жду дедушку.. Собирается с 18.00.. Будет конфеткой для меня.. Пачинил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Сменила ник. Но я не страдаю манией величия - это меня так назвали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Только что проводили предновогодних гостей, собираюсь брить голову. Какой НГ без бритой башки? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 лысая бошка, дай пирожка! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Ополовинил мартини приготовленный для друзей, но покрасил вендреда... А, ладно, там все равно все со своим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Допаял гирлянды. Думал, за сегодня не успею, но превозмог. Проводили старый год, покушали с родителями и душкой-бабушкой, треснули шампусика годного. Предновогоднее настроение во всей красе, йолка пахнет, лампочки святятся, на улице рвут петарды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Сменила ник. Но я не страдаю манией величия - это меня так назвали :) ;) =) Балуюсь с шариками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) Котёнок, осторожно! Не балуйся сильно, а то всего одна награда до РО осталась... Делаю салат с Драконом... ;) Изменено 31 декабря, 2011 пользователем Йа Великая Пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 но покрасил вендреда... Маньяк. Хватит красить - бухать пора. Безудержно и беспощадно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Делаю салат с Драконом... ;) Змеюс приспособила? Разукрашиваю приятеля акриловой красочкой фирмы цытаделус - рисуем ему морду весёлую на его кхм... лице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Балуюсь с шариками Playing with balls. За бугром бы тебя могли понять иначе. Ожидаю начало распития спиртных напитков, поедания салатиков, мяска, закусок и прочих ништяков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Маньяк. Хватит красить - бухать пора. Безудержно и беспощадно. =) Одно другому не мешает!))) полбытылки мартини - это начало, щас одойдет народ и пойдет дело - холодильник забит напитками! :image157: :image118: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Ем :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lord Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) Пытался красить миньки. Чутка помучал крыс и новогоднего дракона (последнего покрасить не смог, ибо закончилась чёрная грунтовкаа-спрей). Ожидаю начала нью ера. И да, кеп конечно, но для жителей МО (и других обласей того же часового пояса) до него осталось два часа)) Изменено 31 декабря, 2011 пользователем Dark Lord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Интересно, а первое сообщение в 00.00 - это гет?))) Допиваю бутыль, смотрю телек :image153: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Интересно, а первое сообщение в 00.00 - это гет?))) "!NO! и не провоцируй меня , ибо я захочу этот гет, если он будет Гетом" Слушаю музыку, играю с Котами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lord Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Ожидаю, когда позовут к ещё не накрытому столу. Не голоден, но от бутерброда с икрой не отказался бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Уже покушал бутики с икрой, рыбой, попил вкусных напитков :) Теперь жду цифр 00.00 на часах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lord Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Уже покушал бутики с икрой, рыбой, попил вкусных напитков :) Теперь жду цифр 00.00 на часах Завидую неимоверно. Ибо без дозаправки бутербродов, которых мне ещё ждать и ждать, не жизнеспособен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Пью забойный май-тай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lord Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Потопал к праздничному столу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения