Salem Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 готовлюсь к зачету по зарубежной культуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Скачек напряжения в сети(вероятно из-за шторма на улице) вызвал падение MSSQL. В тот самый момент когда я делал резервную копию. И оригинал и копия курсовика не подлежат восстановлению. К счастью я дублировал логи и исходные коды вручную, для печатного отчета. Вряд ли этого хватит чтобы получить шанс пересдачи, но выбор не велик. http://youtu.be/R839f66OKNc :image122: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Вострю лыжи за подарками) Собираюсь спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Cижу слушаю музон... Die, die, dynamite Завтра определенно большой поход за подарками.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 сплю. Слушаю голоса ... Возможно в голове О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 *facepalm* Оказываеццо, я забыл вчера зачОтку сдать. И теперь только ради этого в универ. Нет слов... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) сплю. Слушаю голоса ... Возможно в голове О_оЭто у тебя голос совести - за то, что ты хотел _HageN_'а в РО упечь. Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Видимо меня не совсем так понял ты, о Нит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Видимо меня не совсем так понял ты, о Нит =) Как пишешь - так и понимаю. У тебя что, русский - второй язык? Но не важно, как я понял тебя, важно - как это поняли _HageN_ и... Zef. Но ты бы более отчётливо излагал свои идеи на будущее, а? Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Как пишешь - так и понимаю. У тебя что, русский - второй язык? Но не важно, как я понял тебя, важно - как это поняли _HageN_ и... Zef. Но ты бы более отчётливо излагал свои идеи на будущее, а? okay вообще я хотел сказать: "Если и Хагена банят, то и меня пусть"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 вообще я хотел сказать: "Если и Хагена банят, то и меня пусть"...Ну тебя-то за что в РО? Вона - только ешь да спишь, больше - ничего. Никакого вреда форуму не приносишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Абырвалг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ну тебя-то за что в РО? Вона - только ешь да спишь, больше - ничего. Никакого вреда форуму не приносишь :) Ну, ем и сплю ) вреда не наношу) ведь за это в РО и отправляют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Удивляюсь: Утка наконец-то появилась и опять в своё унылое болото всех потянула. Полгода - ни слуху, ни духу, и вот тебе! Из танка, наверное, вылезла :) Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Играю в Kingdom rush. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 приехал с командировки в далёкую Московию. устал=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Крашу вендреда, слушаю музыку, иногда прерываюсь почитать Панова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Холиворю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) вместо подготовки к 3 зачетам и написания конспектов по 24 литературным источникам занимаюсь ничегонеделанием ап:ошибся,источников 36 :image097: Изменено 28 декабря, 2011 пользователем BlackenedHeart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Вступил в ментальный поединок с ДП и тактичкой хсм. И сейчас, я думаю, я начну их красить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 вместо подготовки к 3 зачетам и написания конспектов по 24 литературным источникам занимаюсь ничегонеделанием ап:ошибся,источников 36 :image097: это хрень еще, у нас те кто ни чего не делал в течении семестра рвут анус по самое не балуй, нужно сдать 50 конспектов, отработак так 8 семинаров, и 4 зачета. За 2 дня. Вот это людям не повезло пнимаешь. вступаю в ментальный поединок с археалогией, последний зачет остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 отдыхаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinai Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ломаю мозг на тему " Что кому дарить?" и пью зелёный чай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 зеленый чай - эт хорошо. а у меня кончился. доофрмлю 27 рыл иг подставки, пофотаю да выложу на фурфырж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Почти в РО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения