FAT-FRUMOS Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Качаю Арт-Бук по Второму Биошоку. Буду превозмогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Наблюдаю, как лагает фордж... У меня одного непонятные синие фотки вместо "жалоба" и плюс с минусом репы поменялись местами? :? [ Добавлено спустя 9 минут 1 секунду ] Закончились лаги... Мистика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 решился таки с консолью. на днях пойду брать её и телевизор=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Проснулся и думаю, чё делать. Есть особо не хочется...<_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 выпей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaligula Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Размышляю над извечным вопросом: куда, блин, опять делась вся зарплата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) свернулся клубочком для сна А , и наконецто получил крест! Как раз под Новый Год! Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Prince Van Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Тестирую весьма подозрительный девайс. С него и зашел на форумы. Пытался зайти минут пять. Это планшет под управлением андроид 2.3. В инете с симки ибо вафлю заюзать не вышло т.к. моя точка не захотела ему выдать айпишник, а ручных настроек нет. Западло словом. Аппарат нафарширован хорошо: блутуз, вафля, джи эс эм модуль, две камеры, HDMI выход, два mini USB, слот для microSD карт, 3.5 мм джек, проц 1.2Ггц, экран 800х480 плюс поддержка видео 1080р. Не плохой набор в этой мелкой цацке но и минуса тоже есть. Например греется, зараза в области симки. Слегка тупой не взирая на мощность проца. Если сравнивать с айпадом, то земля и небо. Но этот планшет выигрывает тем, что он раза в три дешевле и значительно меньше. Покачто их в продаже нет но скоро должны появиться. По крайней мере в Украине. Называется железка PERECSMART. Вот. А сейчас пойду курить и спать. Всем спокойной ночи. :) Изменено 15 декабря, 2011 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) решился таки с консолью. на днях пойду брать её и телевизор=)дай угадаю, Хэ Бокс? Кратос с неодобрением смотрит на тебя и ждет ответа! Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 балуюсь с аэром. некроны берегитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Думаю а не завести ли себе ЖЖ с гондзо статейками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Пью большую кружку чаю, типа собираюсь на работу. Как просидеть там 8 часов (другое просто невозможно), с учетом что малые дали поспать в сумме часа 3 (и так всю неделю)? зы Хоть счас в массовку фильмов про зомби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) выписываю больных по ВМП. Изменено 16 декабря, 2011 пользователем LemanRuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Собираюсь ехать за тушкой невинно убиенного порося. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Проспал =| превозмогаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 сплю Алсо, грозно на Кратоса смотрит Мастер Чиф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Смотрю рекламный ролик WoW с Чаком "Удар ногой" Норисом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Пытаюсь на йоте прогрузить галерею КМОНа. Бесполезное занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 сдал второй уже подряд зачет, не зная материала =) прилетел домой и наслаждаюсь мгновениями уюта и тепла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Думаю, почему в больнице при раздаче пищи иногда говорят про девятый стол, хотя в столовой их всего пять. И тут тзинчиты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Думаю, почему в больнице при раздаче пищи иногда говорят про девятый стол Это номер диеты. Страстно желаю пересмотреть первых ПКМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Принялся за покрас поззедов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 считаю время до конца смены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Смотрю маршрут на шмандекс-мапе. "Панорамы" нужная вещь, а-то не знал бы, где "кирпичи" висят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Хочу "сюда" А ехать надо в выходные на дачу. Не бэково... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения