Призрак былых времён Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Готовлю ужин и жду, когда очередные пейсмарины высохнут, дабы можно было заняться обезжириванием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 отсекаю углы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Продолжай в том же духе и мы назначим тебя заместителем розового слона. да я и сам справляюсь =) думаю, спать или все-таки Isis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Проснулся. Готовлюсь к турниру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Сижу, сейчас поеду на олимпиаду по математике, предвещаю успех - день рождения все-таки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Проснулся. ДУмаю еще пойти поспать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Пью крепкий чай с горьким шоколадом. Трудов полный день мне предстоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 время всех напыривать на турнире - пора выезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Иду завтракать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 учу смертельные приемы ниндзюцу.. на горизонте появился соперник в войне за сердце прекрасной дамы.. :image188: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Отдыхаю Мой профиль нективен на ТбТ... эта как? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Мой профиль нективен на ТбТ... эта как? :? Догадайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Отдыхаю Мой профиль нективен на ТбТ... эта как? :? беги пацан беги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Мой профиль нективен на ТбТ... эта как? :? Не может быть! Раздумываю, пожрать что ли на ночь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Догадайся А ну его, этот ТбТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 пришёл с турнира. устал оч но доволен тем как всё получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Ощущаю,что близок к болезни...Думаю,болеть или не болеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Иду купаться/бриться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Смотрю "Бандиток". Я в экстазе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) разностные схемы... точнее все сделано надо уместить в рамках нескольких листочков но так лень! Утешает одно тут можно спокойно юзать борланд и не ломать голову всяким анально ориентированным подходом где он совсем не нужен. Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Блохосборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Пойду ка я погажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Перевожу, пью чайог с мёдом, слухаю музыку. Стандартная процедура перед сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 А ну его, этот ТбТ еще одна спасенная душа =) продрал глаза. ругаюсь, собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Пойду ка я погажу. Кому? XDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 с упоением слушаю дрель которой с утреца не переставая работают в соседнем кабинете. классс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения