Ренар Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) 00:00 думаю завтра контрольная по химии оцениваю запас своих знаний пью молоко, пишу здесь срань господня!!!! да я же ЮЛИЙ ЦЕЗАРЬ! Бро, кул дабл-хайку. Что-то у меня сегодня головной мозг слегка оплавился: универ, "Заводной апельсин", прогулка с одной тян, "Последний самурай", ТБТ - забавное воздействие. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Вот чудак-человек, их не троллить, с ними другие вещи делать надо. Эх..если не красивая то можно и потроллить, че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) так ведь некрасивых тян не бывает.. Бывает мало веществ. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Captain Haddock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Вот чудак-человек, их не троллить, с ними другие вещи делать надо. Эх.. =) В точку. Хотя можно и потроллить для начала. Тебе ли не знать, дружище, что дефчата ушами любят. Хотя... тебя-то они не слушают, они загипнотизированы твоей роскошной бородой. Туплю в моник. Ну в смысле, что в монитор... а то подумают чего, у нас же тут пользователи с разными никами присутствуют. :) Пятнично-водочный угар прошел. Пичаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 так ведь тян не бывает.. Бывает мало веществ. Починил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) скопипастил последние посты этой темы знакомой, которую люблю потроллить она обиделась какого хрена вы делаете, мужики? :? Изменено 9 декабря, 2011 пользователем МЕД ВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Починил. Агент матрицы детектед... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 какого хрена вы делаете, мужики? :? Ну вообще со свеклой получается ничо так. Агент матрицы детектед... Пройдите с нами, мистер Андерсон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Вам смешно, а я как-то нарвался. Когда я это увидел - отступать было некуда. Господи, до сих пор как вспомню - так вздрогну. Нет, правда, все было вполне мило и невинно - я водил ее по музею, превозмогая отчаянное желание выпрыгнуть в ближайшее окно. В ней не было ничего хотя бы приятного. Без обид - но девушкам так себя запускать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Пройдите с нами, мистер Андерсон. Фу! Свои! Просто еще более заагентченные... [ Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд ] превозмогая отчаянное желание выпрыгнуть в ближайшее окно. Вот кто тебе нужен. "Болезнь Андерсона" налицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Кто, кто мне нужен? Я потерял нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Кто, кто мне нужен? Я потерял нить. Да не тебе. А ты агентам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Кто, кто мне нужен? Я потерял нить. Я не уверен, но думаю что он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 :image043: Дальше каждый сам за себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Я не уверен, но думаю что он. А что, он не только исправляет, но еще и лечит? Хотя... Кэп вроде мужик здоровый...Даже с бородой. Че затухли-то, ребзики? Злые вы все( Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Троллинг вроде идёт неплохо. Посмотрим, что будет. Ну и заодно создаю перса в Black Crusade RPG. Ещё интереснее, чем творить десантуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Троллинг признан успешным, но есть о чём подумать... Правда, перс из-за этого ещё не создан, надо поторопиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Читаю все,что было написано выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Пытаюсь разобраться с нормальной камерой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Пятнично-водочный угар прошел. Пичаль.Повтори же! Собираюсь уходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 клею асолтников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 проснулся Isis, уборка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 приезжай ко мне ,уборку сделаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Доделал, наконец, апотекария; заделал термоса-хипстера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Зачищаю швы на Термосе. ЗЫ: Вчера в Меге-БД видел, как некий человек красил хаосмаров в ларьке по продаже настольных игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения