Призрак былых времён Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Угу, и это не есть хорошо. Такие даже Дедушке Нурглу не всегда нужны... Кстати, сыграй в Kohan, лучше первый. А так же в Marble Blast Gold, Majesty первую, Sacrifice, Eschalon Book 2, Dominions 3 и Battle For Wesnoth. Иду спать, пора бы уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 продрал глаза, слушаю песенку, опаздываю на пару =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Думаю - а не пойти ли мне на митинг 10 декабря, а то уж больно оборзели власть имущие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Слушаю Sum 41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Пожарил рыбных палочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 решаю логические загадки хорошая подпись, где-то я такую видел =) пришел домой, перекусил чего-то, повторил два абзаца тем к завтрашнему колку. обнаружил на ютубе коммент с форджа В) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinai Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Пью чай,ем печеньки :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Все еще делаю Сиквел. Ненавижу СИКВЕЛ. НЕНАВИЖУ СИ РЕШЕТКУ... зачем оно примату? мне вполне хватает с++... Зато согласно БД в моем безименном банке некий 140 летний Ульянов ВИ работает ночным сторожем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 слушаю всякую ломанную муть а сколько сейчас от ЮК до Мск посылки идут вообще в среднем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 сижу и ловлю себя на мысли что хочется сидру Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Приболел :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Внезапно наступила пятница. Мдаа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Думаю как доходчиво донести до одного взрослого человека почему другой взрослый человек не хочет участвовать в реализации его коммерческого проекта ради лозунгов и за одни улыбки. :) Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Выполняю свои первоочередные обязанности перед организмом - ем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Выполняю свои первоочередные обязанности перед организмом - ем! Сказал саламандрообразный тиранид) Нервничаю, думаю как же все-таки сдать этот чертов модуль... Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Daemonette Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 А что за модуль?.. Выполняю свои первоочередные обязанности перед организмом - ем! Аналогично, устраиваю локальный геноцид в холодильнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Пью сок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 С++ вторая пересдача... Нам ничерта в году не рассказывали - а сдавать требуют что-то... Зачем-то обнимаю чайник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Прочел политотему. Осознаю, что [ерунда, сэр] скоро случится. Сожалею, начинаю думать, что с собой в Австралию собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 . Осознаю, что [ерунда, сэр] скоро случится. . Неужели что-то новое написали? Думаю что мне не нужно в Австралию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Неужели что-то новое написали? Никак нет - все то же самое, о чем говорилось еще полгода назад как минимум. Но всем [все равно]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Никак нет - все то же самое, о чем говорилось еще полгода назад как минимум. Но всем [все равно]. :) я то думал. ну если то самое что плгода назад, значит вот уже 10 лет как ничего нового. И охота людям жить десятилетие в ожидании трындеца :D Ем кекс женою сготовленный. Он куда лучше чем покупной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Выполняю свои первоочередные обязанности перед организмом - ем! первый раз когда читал,прочитал "перед оргазмом" :) кушаю морожину крашу чекабоя файнкастового,занимаю кармодрочерством думаю о планах на выходные С: Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Жорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Не прокинул бросок на обед <_< Рабочий день заканчивается, думаю, может пойти воздать хвалу пятнице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Сижу дома без интернета. Играю в нового ассасина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения