Призрак былых времён Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Снова чищу корешу мозги. Блин, какой же он порой бестолковый... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Смотрю: Зубастики 4, посматриваю на непочатую бутылку десятилетнего портвейна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 смотрю на кидание интернет-какашек в сторону ЕдРа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Сплю. Голова весит тонну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ты в матрице - спишь и на форуме пишешь :) я на работе разбираюсь с юр.доками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Удивляюсь количеству говен и лулзов сгенерированых в результате выборов. Я конечно ожидал такого, но не в таких количествах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ламаю моск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Сходил к шефу, стырил кофе с сахаром. Поставил только что на айпод Bard's tale. Будем играть. Работа пОбоку... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 сижу слушаю нойза. отдыхаю пока обед ибо чумной день сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ем вкусности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Получил животворящий пендель, откуда не ждал. Ух, как бодрит. Закончил пить, ушел работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ухожу с компанией студентиков в катакомбы... как белое быдло умру первым :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Раздумываю: вот это флот, нам их никогда не забороть (учение НАТО на Средиземном море) ! Попутно - митингую с людьми в разных концах планеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinai Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Пью чай, думаю над название команды на парный, засыпаю =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Слушаю музыку,ч0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 пришел с пар. в голове гудит аки трансформатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 раздумываю, когда в теме уже появятся сообщения в стиле "сру", "чешу яйца" и "вяло мастурбирую" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 раздумываю, когда в теме уже появятся сообщения в стиле "сру", "чешу яйца" и "вяло мастурбирую"боян, на тбт форуме я уже такое писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 сообщения в стиле "сру", "чешу яйца" и "вяло мастурбирую" Я думаю оне уже есть. Просто народ тактично скрывает их под эвфимизмами типа "крашу тактичку" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Сру, попутно чешу яйца и вяло мастурбирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 не буду спрашивать, кому ты чешешь яйца и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 не буду спрашивать, кому ты чешешь яйца и прочее Что за глупые вопросы с гомо-подтекстом. Себе конечно. И отлично провожу время, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Что за глупые вопросы с гомо-подтекстом.так он Гей Хантер же. Чему ты удивляешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 дожили, армяне обвиняют руssких в гомосексуализме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Лотти, Грелли, девочки, не ссорьтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения