Амфицион Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Просматриваю заметки и мнения по поводу голосования, главным образом те где люди описывают свои мотивации. Думаю о своем ПМЖ, в философском смысле. Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Блохосборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 страдаю поёбо*ЯЯЯЯЗЬ* хотя надо писать эссе по общаге на тему "свобода" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Пью сок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Иду пить-бухать-мерзнуть на улице. Алсо, будем решать с камрадами, где и как празндновать НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Смотрю американскую историю ужасов,склеиваю некронских воинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Дрессирую кота. Он должен знать, что я главный Кот в доме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Пою песенку: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Закончил планировать геноцид на завтра. Седьмые классы ответят за свои прегрешения. Пятые классы трогать не буду, там после беседы со мной многие заболевают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ломаю мозг матаном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Рисую батлдамаг на ЛР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Смотрю Доктора и параллельно занимаюсь другими, не менее, полезными вещами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Пытаюсь пробить пси-барьер на тбт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Пытаюсь пробить пси-барьер на тбт. Ты гей, армянин или жывтоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 А хiба там окрiм них нiкого нема?) Мечтаю о дарственном хб в Блэк Крусэйде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 А хiба там окрiм них нiкого нема?) Конечно. Только они, только хардкор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Перестань возбуждать мой интерес и тягу к мазохизму!) Думаю - если поесть борща в пол двенадцатого это норм? Второй прием пищи только все-таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Всё ещё смотрю Доктора и чищу мозги товарищу в скайпе. Товарищ похоже, не очень в восторге, но вроде-таки осознаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Faceless, я таки не гей, я таки лесбиянка хД А борщ-то недосолен... Хм... За спасение борща мне дадут 100 хп, я уверена! *убегает* Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Daemonette Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Конечно. Только они, только хардкор. Хохлов забыл, хохлов. Геи, армяне, жывотныэ и хохлы. Крашу жёлто -черные полосочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Галахад, я если что, с Украины) Мишн комплитед! Приступаем к поглощению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Нашел любимой подарок на НГ - Dance Mania придет в наш дом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Галахад, я если что, с Украины) Мишн комплитед! Приступаем к поглощению... Да все равно нынче пущают только по инвайтикам :) Спать что ли пойтить, или поработать еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 *размахивает инвайтом на Годвилль* Урааа! Кайфую, пишу ростер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 оп оп доделываю вторую 3д модель хаос мара кому интересно ссылочка в подписи алсо, оформлаяю подставочки чудо некрончикам и иногда смотрю на коробку с монолитом запакованную его же потом красить. страшноооооо ррррррр =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 красить не страшно. страшно потом оттирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения