Ренар Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Размышляю. Материала необычно много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Начал рабочий понедельник с исправления ошибок в чертежах... Изменено 21 ноября, 2011 пользователем КОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 пытаюсь не заснуть на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Планирую как сдать 8 зачетов и курсовую за 5 дней... :crazy: Пью козье молочко с хлебом Бородинским, колбаской Русской и кетчупом Русским же.. :171_russia: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 усиленно пытаюсь не так яро катать вату на работе, не пойму - то ли получается, а то ли и нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Приехал домой. На улице холодно ппц. Не буду гулять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Рисую арт по ламентерам, собрался идти курить... (Последние часа 3 пытаюсь пойти покурить, и все никак)... УРА! Фордж ожил! :) Спустя 3 минуты, все еще сижу за компом... Все еще иду курить... Капец... Изменено 21 ноября, 2011 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Достал билеты на УГМК В) ненавижу баскетбол.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ха-ха! Вернулся с перекура. Нарыл на тытрубе старый клипчег Эминема... Смотрю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Осознал что завтра зачет,пытаюсь заставить себя написать анализ 6 газет. Нахожусь в состоянии уныния и разочарования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 поругался и похоже расстался с девочкой. как то тошно на душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ломаю моск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 заставляю себе переводить монографию.. как много букв, как мало времени.. :image145: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malleus Magnus Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Радуюсь своему первому красному плюсику на форуме. p.s. Какие биспощадные админы однако =) Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Malleus Magnus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ем печенье, радуюсь полученому сегодня зачету,радуюсь тому,что завтра на халяву получу еше один зачет толкьо в нашем универе студенту могут поставить зачет просто так,из-за того что лицензия на рабочую программу истекла :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Сижу мечтаю.. барышня обещала мне сюрприз завтра устроить... :o столько всякой хрени теперь в башке, сам себе дивлюсь... медсестры, чулки всякие, платья-корсеты, баллончики со сливками... :image118: и как теперь к зачету готовиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Сижу мечтаю.. барышня обещала мне сюрприз завтра устроить... столько всякой хрени теперь в башке, сам себе дивлюсь... медсестры, чулки всякие, платья-корсеты, баллончики со сливками... и как теперь к зачету готовиться? а получишь сгоревший пирог эх горький опыт такой горький <_< Изменено 22 ноября, 2011 пользователем МЕД ВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akkaka Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 лажу по форумам ищу тех кто сможет заниматся литьём моих минек :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Крашу Химерку и сизого Терминатора. морально готовлюсь к прошивкам IQ 701 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akkaka Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 допиливаю сайт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Играю в комп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Рисую. Слшуаю музычку. Жду, когда придет извещение с почты о полученной посылочке из Москвы... Мне там дред должен быть, крашенный под Кровавых Воронов. :) Думаю над подарком, который буду отправлять (Дары Императора). Изменено 23 ноября, 2011 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akkaka Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 даааааааааааааа я сделал это в скором будущем начну тиражировать свои миньки юхууууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Переживаю за свою несдержанность. Предвкушаю небольшой баттхерт у одногруппниц и попытки наездов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Сижу мечтаю.. барышня обещала мне сюрприз завтра устроить... :o столько всякой хрени теперь в башке, сам себе дивлюсь... медсестры, чулки всякие, платья-корсеты, баллончики со сливками... :image118: и как теперь к зачету готовиться? Готовься идти на новые "Сумерки"... ^_^ "Сделал скриншот минигета :)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения