Призрак былых времён Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Кто бы сомневался :) Ужинаю и думаю, что делать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Вспомнил сюжетный поворот в своей жизни. Думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Кашляю и засыпаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Готовлюсь к тому к чему ещё никому не удалось полностью приготовится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Лежу, унываю. Каникулы, занять себя абсолютно нечем, кроме как миньки красить, но не все же время. Гулять хожу только с плеером, все друзья в родном городе разъехались. Пытаюсь заснуть, получается не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Снова осознаю, что уже сегодня мне писать два рубежных контроля, один я точно завалю, а второй пишу только с божьей помощью и энной матерью. Но ничего, и этот семестр я явно не закончу в срок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Проснулся...Вспомнил что у меня есть хлопья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Меня поименовали Троллингом Судьбы. Размышляю, что бы это значило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Сижу отдыхаю, только что приехал с прогулки по Москве - сначала Мясницкая, потом на Сокол и только на Академической нашел о, что искал... Так еще и магазин искал, впервые там обретался - короче дом милый дом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 продуваю комп из соседнего отделения. ну и пыли же там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Пацаны!!! Что купить к шампанскому? Чтобы к полуночи вернувшись домой с фройлян открыть шампанское и угостить - ?? .. думал о тортике и ананасе.. (тактичку не предлагать) :image157: сабж - думаю Изменено 3 ноября, 2011 пользователем БрадолюБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Конфеты, ессно. Коровка, ириски А шампунь я бы лучше заменил на мартини, ибо хороший шампунь нынче крайне редок, как по мне, а то что продают- мерзкая гадость. Да и мартини напоить проще, если ты задумал темное дело) Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Что купить к шампанскому?Бутерброды с сыром и зеленью. Например, на зубочистку надеваешь кубик сыра, кубик ананаса, маслину/оливку или виноградинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Главное к шампанскому- не забыть купить презервативы! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Не выиграл Батлфорс :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Как это? O_o ты же купил его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Как это? O_o ты же купил его... В Кардплейсе,еще один хотет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Буржуй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Гамаю в DMC 4, пытаюсь изнасиловать Бериала. В итоге получаю от него сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Главное к шампанскому- не забыть купить презервативы! =) шампанское халявное ^_^ и боезапас всегда в ящичке стола имеется В квартире проводится уборка адмиральская (причем адмирал звездного флота системы.. не меньше) :ork-lampa: из-под шкафа извлекаются затерянные в прошлом веке хреновины.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Появилось резкое желание включить музыку на полную,с Сабуфером... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Появилось резкое желание включить музыку на полную,с Сабуфером... O_o у меня в таком режиме сейчас играет "Пятилетка" .. :rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеюга Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 выезжаю из Питера через час. думаю, давать ли завтра коту своих бладов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 выезжаю из Питера через час. думаю, давать ли завтра коту своих бладов? Нет,ты должен мне передать маров. Общаюсь с людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Закинул "удочки" жду когда попрут на свет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения