Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Фрустрирую от того, что конспект лекций был не нужен. ОЧЕНЬ фрустрирую.

думаю проспаться и заняться расчетами чего нибудь.

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

устанавливаю "Dаrksiders". кто-нибудь знаком с сиим чудом? так ли он хорош, как его описывют?

сочная мультяшная графа, а так очередной повод бессмысленно тыкать кнопкой несколько часов к ряду ;)

Рисую схемки.

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

устанавливаю "Dаrksiders". кто-нибудь знаком с сиим чудом? так ли он хорош, как его описывют?

Отличный слешер с сюжетом (!), насыщенный готишностьюЪ. Рекомендую. Лучше пока что ничего, по части слешеров современности, назвать не могу.

Пришел домой. Анализирую. Но в общем, доволен сегодняшним днем :)

Отмываю микроволновку от последствий относительно удачной реинкорнации цитаделевского Бистиал Брауна. :crazy:

Делаю домашку, и много думаю. В том числе собрать очередного, третьего, ветерана.

поиграл часа четыре так в "Darksiders". игрушка классная, не спорю, но вот я в ней вижу приёмы из "дмк", прыганье из "принца персии" и графу из "fable". и да, застопорился на замке летучей мыши, почти прошёл, но глаза уже осолевшие :crazy:

и да, когда можно будет лошадку вызывать?

и да, когда можно будет лошадку вызывать?

Где-то ближе к концу Стигии. Третья локация, емнип.

Иду спать :)

читаю трэд по вх во вконтактах, посан утверждал что Варда выгоняют из ГВ, решил проверить - http://infametr.ru/infa/10761402 вот что вышло

Изменено пользователем salem

Ищу хороший русско-латинский переводчик - хочется перевести название крейсера для ролки...

А по варбанде вариантов пока нет, но она точно в основном будет из Стальных Братьев.

А по варбанде вариантов пока нет, но она точно в основном будет из Стальных Братьев.

Можно, например, 35ХН3М :)

Жую шоколадку, запиваю молоком.

читаю трэд по вх во вконтактах, посан утверждал что Варда выгоняют из ГВ, решил проверить - http://infametr.ru/infa/10761402 вот что вышло

Вот оно чо...

Клею последних пинкхороров.

Нормально 3 дня клеить 10 юнитов?

Насчет ДМК 4 - Неро нытик какой-то. Доставляли сцены, где Данте его троллил. Но ДМК я люблю не за сюжетную линию, а за зрелищные бои. Особенно доставило избиение старика рукой демона и бой с Данте.

Делаю реферат по ОБЖ (WTF?!), слушаю саундрек из ДМК 4 и собираюсь обмазать миньки краской Ultramarines Blue.

Нормально 3 дня клеить 10 юнитов?

Еще как. Нормально год красить 15 термов, 5 штернов, ЛР, пред, библиару, капитана, ринку, тактичку и скотов?

Изменено пользователем Supreme_Pimp_of_Maccrage

У меня за почти 3 года нет ни одной покрашенной миньки :o

Слушаю OneRepublic - Good Life ^_^

Внезапно напоролся на радио Always Christmas.... теперь предлагаю услуги Санты одной очаровашке :image172:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...