Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Заболел какой-то дрянью и некстати. Хотя когда можно заболеть "кстати"?

Когда ты школьник. Попробуй, если как нибудь представится возможность. 260137.gif

Закончил рисовать картинку, и с удивлением... хотя нет, с офигиванием обнаружил, что уже утро.

Проклинаю того кто рассказал мне про тот сайт, поней, и себя идиота.

Проснулся. Нахожусь в состоянии маринованного огурца. Стартую в универ <_< как назло, ни сегодня, ни завтра пропускать не рекомендуется...

Изменено пользователем Vеня

прошёл DMC 4

Capcom закономерно завалил этой игрой всю франшизу и просрал все полимеры. Хотя геймплей неплох.

Пишу правила для кемпейна.

веду с директором клуба угнетающую чувство юмора переписку :)

Планирую предновогодний отдых.

Хо-хо, слон- такой слон =)

ну а то =)

пришел с вуза. подпевая Линкин Парку, ищу в доме воду

Capcom закономерно завалил этой игрой всю франшизу и просрал все полимеры. Хотя геймплей неплох.

каким таким образом завалил? сюжет оооооч такой нелохой, напрягало только, что некоторые элементы в геймплее были из дмк 3, но эт фигня, меня всё радовало, концовка эпичная и шикарная, всё в поряде ;) и да ,играл ли ты в прошлые части? и в каком возрасте?

Изменено пользователем МЕД ВЕД

каким таким образом завалил? сюжет оооооч такой нелохой, напрягало только, что некоторые элементы в геймплее были из дмк 3, но эт фигня, меня всё радовало, концовка эпичная и шикарная, всё в поряде ;) и да ,играл ли ты в прошлые части? и в каком возрасте?

Что за рейдж?

Играл в дмк 2, затем в дмк 3, перепрошел их раз по 10 каждую на почти всех уровнях сложности. Было это в промежутке между 12-14 летами :) (на DMD дошел только до 13 миссии в третьей части) Первую часть, к сожалению, не застал, но смотрел материалы по ней - самая трушная из всех, имхо: мрачная, гг (тролль, лжец, вряд ли девственник) умирает регулярно, на середине происходит относительно неплохой поворот сюжета. А чем больше номер после заветных трех букв, тем попсовее и ярче игрушки становились (четверка вообще наполнена солнечным сиянием и пестрит яркими красками, только уровень в снежном замке и подземной лаборатории как-то напоминают о прошлом серии).

Собсна, смерть оригинальной франшизы маячила уже в третьей части (пропали бэзумные небеса, мутация всего и вся, гг уже порезан цензурой и переживает глубоко духовный самоконфликт. Ога): нужно было прикрывать лавочку. Четверка необратимо мутировала: На сцену вышел ПОДРОСТОК с ПРОБЛЕМОЙ, у которого есть одна ОЧЕНЬ ФАПАБЕЛЬНАЯ тян, которую он, ПРЕВОЗМОГАЯ, спасает от ВСЕЛЕНСКОГО ЗЛА, и в конце у них чистая, светлая ЛЮБОВЬ, не смотря на ПРОБЛЕМУ. А Данте - главный столб всей франшизы - вообще отодвинут на второй план. Хотя я благодарен, что они не сделали его этим самым ПОДРОСТКОМ. Хотя DmC забьет последний гвоздь в этот гроб, я верю в нее.

Ну да, наболело :)

Думаю, готовиться ли завтра к работам, али нет?

Изменено пользователем Vеня

DMC 4 вполне норм,Неро тащит В)

Смотрю по СТС фильм про гонки на выживание

DMC 4, мб, и неплох, но только как автономная вещь. Если это считать продолжением истории Данте - это х*евое продолжение. Изменено пользователем Vеня

2 Veня

ну так меня дмк 4 тем и зацепила, что там есть пафос, превозмогание и любовь, она отличается от предыдущих частей и в этом её плюс. а перезапуск дмк меня не напрягает, ну да, обещают вместо крутого и пафосного данте, эмокида, но что тут поделать ,влиягние времени и всё такое, так что я, например, жду ,по крайней мере, геймплей обещают шикарный.

Собираюсь позавтракать и любуюсь своими Ангелами. Нет, ну всё же - какие же стильные дядьки ^_^

Изменено пользователем Могущественный Точе

Проснулся. Пытаюсь разгадать Великую Загадку Тзнча - как склеить Пинк Хороров О_о

пытаюсь придумать пафасное оформление баз для армии. если кто подкинет идею буду оч благодарен)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...