Сан_Саныч Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Что за миньки? Разгребаю завал на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Выпил. Как-то все не так. И ни церковь, ни кабак- ничего не свято... эх, ребята, все не так. Все не так, ребята! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Бладлеттеры Кхорна. Для ФБ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Делаю снова домашку и с нетерпением жду утра - я уже чувствую, как едущие сейчас ко мне ветераны Тёмных Ангелов взывают ко мне. Правда, с утра мне на учёбу... но ничего, будет чем одногруппников удивлять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Выпил. Как-то все не так. И ни церковь, ни кабак- ничего не свято... эх, ребята, все не так. Все не так, ребята! :P Учись пить то - что надо и полезно - сок, воду ну может быть чай... И все сразу будет так... Я вот тоже вкусы меняю, пью вино в эту Пятницу (праздник однако) :image157: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Выпил. Как-то все не так. И ни церковь, ни кабак- ничего не свято... эх, ребята, все не так. Все не так, ребята! :P Учись пить то - что надо и полезно - сок, воду ну может быть чай... И все сразу будет так... Я вот тоже вкусы меняю, пью вино в эту Пятницу (праздник однако) :image157: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Масяня, ты что за вино такое пьёшь, после которого дуплетом шпарят по форуму? Я тоже такое же хочу :) Изменено 28 октября, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 не сплю вот уже 28 час подряд :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Взял большой топор и... пошёл кокос ломать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 учу вступление на гитаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Любуюсь новыми Некрами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 вспомнили с котом что вчера была пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 3-ий день лежу с температурой. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Собираю таки прибывших ветеранов ТА. Доволен как слон ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Смотрю Ходячих Мертвецов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Вернулсо с ыгрищ. Гляжу на своих фейломаринов, сейчас займусь, пожалуй, конверсией дреда - а то бладовский прокси-идиот любит отлынивать от своих обязанностей... Блин, как, КАК можно В УПОР не попасть (с двух мельт, ракеты и пары лазок) в три трука, но играючи сломать их об колеку в хтх, после их турбобуста... Боги Хаоса явно решили сегодня забить на свое торжество и пофаниться. Изменено 29 октября, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Смотрю Лексс и готовлюсь к экзу. Лексс лучше, но надо <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Проснулся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Разговариваю с кубами и минями перед турниром.Провожу таинственный ритуалы,значение которых я сам не знаю,но вроде должны принести удачу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кровавые слезы Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Смотрю Цельнометалическая стальная оболочка. Кубрик доставляет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Смотрю, что на форуме 12 минут назад зарегистрирован новый рекорд посещаемости O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Подготовка сего была довольно заметна ещё два дня назад когда в списках стали мелькать неконтактные профили в количестве ;) Вполне логичный шаг, если дело в курсе на монетизацию ресурса. Изменено 30 октября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 думаю о красивой девушке, едущей домой хотя кто бы сомневался =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Родился племянник) е) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 думаю о красивой девушке, едущей домой хотя кто бы сомневался =) Хо-хо, слон- такой слон =) Заболел какой-то дрянью и некстати. Хотя когда можно заболеть "кстати"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения