Silence DRAG.ON Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Посмотрел на ход голосование в конкурсе на нашем клубном форуме- спейсмарины сдают позиции, а Криг РУЛИТ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Крашу хвт для ренегатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Крашу хвт для ренегатов. Счастливый человек. Превозмогаю домашнее чтение на немецком. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 *падает в обморок* А я сижу здеся и думаю, как легче выбрать симпатичное женское имя латинского происхождения (позарез надо, причём сейчас же) - полезть за толстенным учебником античной литературы или просто зайти в Педивикию :D Утешу тебя, у римлянок нет имен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Качаю Ван Хален, Мановар и Моторхэд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 сижу. устал. плохое настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 выбираю кого из 3 попросившихся барышень позвать на баскетбол... :image101: это ли не счастье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Делаю домашку, да Лексс смотрю. Для контраста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Играю в Симс :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Погулял с девушкой, мараю планшет в "слепом телефоне" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 с девушкой не гулял, мараю миньки в "кривые руки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Блюю (с). Унизительно и противно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Думаю, идти спать или нет. Всё-таки склоняюсь к первому варианту. Ну и пью чаёг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Проснулся =| Надеюсь, что сегодня в универе не возникнет никаких оказий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daughter of Guilliman Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Утешу тебя, у римлянок нет имен. Сама знаю > Но я и написала - "имена латинского происхождения", а не "римские женские имена". П.с.: в конце концов остановилась на Оливии (корни вроде латинские, так что покатит). По сабжу: сейчас задача номер один - оторвать пятую точку от стула, одеться и пойти в универ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka Chaos Knight Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Демонетта,не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 гневаюсь на работников МРТ. 2к вирусов на одной машине. И с чего бы у них всё глючит и не работает?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Получил бессрочный пред. Думаю, насколько это влияет на олдфажность и трушность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Подруга учится на магистратуре в вышке, им сегодня дали задание на паре, а она мне скинула. Порадовало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Сама знаю > Но я и написала - "имена латинского происхождения", а не "римские женские имена". П.с.: в конце концов остановилась на Оливии (корни вроде латинские, так что покатит). По сабжу: сейчас задача номер один - оторвать пятую точку от стула, одеться и пойти в универ... Хмммм??? Деменция? [ Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды ] Подруга учится на магистратуре в вышке, им сегодня дали задание на паре, а она мне скинула. Порадовало :) Классно! Но для меня слишком сложно. По теме. ем супчччик. Изменено 28 октября, 2011 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Переиграл в Симс X- Ем торт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ем торт *зависть* Жрать хочу. Только домой пришел. Слушаю lazlo bane - I'm no superman, релаксирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 lazlo bane - I'm no superman Scrubs же,не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Таки да. О, мне выдали Крукс Терминатус. Спасибо Сову за это) Думаю спать пойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 клею пальцы клею миньки супер клеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения