Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел на ход голосование в конкурсе на нашем клубном форуме- спейсмарины сдают позиции, а Криг РУЛИТ :)

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Крашу хвт для ренегатов.

Счастливый человек.

Превозмогаю домашнее чтение на немецком. =|

*падает в обморок*

А я сижу здеся и думаю, как легче выбрать симпатичное женское имя латинского происхождения (позарез надо, причём сейчас же) - полезть за толстенным учебником античной литературы или просто зайти в Педивикию :D

Утешу тебя, у римлянок нет имен.

выбираю кого из 3 попросившихся барышень позвать на баскетбол... :image101: это ли не счастье?

Думаю, идти спать или нет. Всё-таки склоняюсь к первому варианту. Ну и пью чаёг.

Утешу тебя, у римлянок нет имен.

Сама знаю >(' Но я и написала - "имена латинского происхождения", а не "римские женские имена".

П.с.: в конце концов остановилась на Оливии (корни вроде латинские, так что покатит).

По сабжу: сейчас задача номер один - оторвать пятую точку от стула, одеться и пойти в универ...

гневаюсь на работников МРТ. 2к вирусов на одной машине. И с чего бы у них всё глючит и не работает?!

Подруга учится на магистратуре в вышке, им сегодня дали задание на паре, а она мне скинула.

Порадовало :)

z_905335d0.jpg

Сама знаю >(' Но я и написала - "имена латинского происхождения", а не "римские женские имена".

П.с.: в конце концов остановилась на Оливии (корни вроде латинские, так что покатит).

По сабжу: сейчас задача номер один - оторвать пятую точку от стула, одеться и пойти в универ...

Хмммм??? Деменция?

[ Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды ]

Подруга учится на магистратуре в вышке, им сегодня дали задание на паре, а она мне скинула.

Порадовало :)

Классно! Но для меня слишком сложно.

По теме.

ем супчччик.

Изменено пользователем Great Venenciy

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...