Галахад Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ВНЕЗАПНО открыл для себя "Твин Пикс". Наслаждаюсь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 пытаюсь нарисовать золото в ННМ на дреде. раздумываю а не завести ли мне хамелиончика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Смотрю Лексс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 перевожу текст вот тоже этим сейчас занимаюсь =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 сплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 сплю ВезунчегЪ Стартую в универ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 слушаю Тессеракт, собираюсь и ругаю матом кучи вещей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 сижу на работе, пью кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Завтракаю и собираюсь на встречу. Так бы ещё поспал, утро же ж. Но надо. Upd: Не, никуда я не еду. Гора к Магомету явится сама :) Изменено 26 октября, 2011 пользователем Могущественный Точе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Собираюсь в клуб с баллоном монтажной пены, молотком и пилой. Может поймаю кого :) Изменено 26 октября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Хайе... В) Я вернулся, еееееееее... Что делаю я? Отдыхаю, наливая в бокал шампанского. хайеееееееееееееее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Что делаю я? Отдыхаю, наливая в бокал шампанского. хайеееееееееееееее!Отдыхай, бедолага, отдыхай. В очередной раз валить лес в Туруханском крае было, надо полагать, не просто :) Изменено 26 октября, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Сижу, отдыхаю за компом, и думаю, насколько же я о.....но крут. В) Иногда, раз в полгода, это полезно. Обычно думаю про себя по вечерам другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Слушаю bowling for soup, собираюсь учить биологию. Тошнит, долбит озноб, хандра одолевает. Все шикарно, все зашибись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinai Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Крашу ДЭ, слушаю Rise Against - Entertainment Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ВНЕЗАПНО открыл для себя "Твин Пикс". Наслаждаюсь. :) Как-то поздновато это произошло... Пытаюсь понять что/кто изменилось я или морж (посленовогодний) или все вместе?!! Дилемма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Устал. Хочу спать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Хайе... В) Я вернулся, еееееееее... Что делаю я? Отдыхаю, наливая в бокал шампанского. хайеееееееееееееее! Отдыхай, бедолага, отдыхай. В очередной раз валить лес в Туруханском крае было, надо полагать, не просто :) Видать опять они светят.. Не сидится нашему любителю Женского пола на одном месте долго.... А жаль, столько тем в offtopic-ах запущены :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Как-то поздновато это произошло... Пытаюсь понять что/кто изменилось я или морж (посленовогодний) или все вместе?!! Дилемма... Я не смотрю телевизор. Вообще. Поэтому мне простительно. Тем не менее, хорошие вещи со временем нисколько не портятся, поэтому и наслаждаюсь. Макаю овсяное печенье в испанское вино всего лишь в чай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Я не смотрю телевизор. Вообще. Поэтому мне простительно. Тем не менее, хорошие вещи со временем нисколько не портятся, поэтому и наслаждаюсь. Макаю овсяное печенье в испанское вино всего лишь в чай. Завидую, что не смотрел и можешь смаковать! Пью Изабеллу Прекрасную. Понимаю что еще не пятница, но стресс на работе вывел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А че Утка теперь супермодератор? :? Поздравляю с повышением! :D [ Добавлено спустя 5 минут 35 секунд ] Должен проставиться форуму! И вообще... я иногда в стресовое состояние впадаю когда очередная замечательная тема (например про веганов) закрывается. Предлагаю чтобы модераторы не закрывали, а открывали! По теме Пью чаек... .. ... ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Теперь я - верховный сутунер Макрагга! Слушаю OSTы из Devil May Cry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daughter of Guilliman Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Теперь я - верховный сутунер Макрагга! *падает в обморок* А я сижу здеся и думаю, как легче выбрать симпатичное женское имя латинского происхождения (позарез надо, причём сейчас же) - полезть за толстенным учебником античной литературы или просто зайти в Педивикию :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) А че Утка теперь супермодератор? :?Давно уже. Раздел оффтопиков - лучший трамплин для "карьерного роста". Бронеход вона ваще ущёл в заблачную даль. Очень большой енерал нынче :) А в тематичных разделах - про солдатиков - можно годами куратором быть. Отдыхаю после работы. Изменено 27 октября, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Отдыхаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения