Котенок Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Зеф вырубил мою Гифку с Пинки :( Пичалюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Смотрю на затевашку которую затеял. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...=0#entry2240199 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Закосил универ, ай плохой плохой плохой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Клею очередного хаос-волчонка, помогает отвлечься от нехороших мыслей. И думаю пообедать, ибо полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Устал с физ-ры.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Закосил универ, ай плохой плохой плохой.... same shit, но заодно закосил и военкомат, из-за плохого самочувствия. завтра буду растерзан <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Думаю над тем, чтобы собрать православных ультрамаринов по кодексу ультрамаринов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Думаю над тем, чтобы собрать православных ультрамаринов по кодексу ультрамаринов. И Бэковую Вторую Роту с Сикарием? ПОставил гифку поменьше :) Изменено 24 октября, 2011 пользователем Prince Van Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 [[[Вчера завёл себе котёнка, назвал "Инвулём"... а домочадцы хотели Степаном!!!! назвать... так еле отвоевал имя, они то не знают... Сидим охотимся за курсором мышки по страницам форджа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 И Бэковую Вторую Роту с Сикарием? Даже если это толстый троллинг, ты попал в точку :) Хотя сейчас у меня в меню ночники и некры, я думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Даже если это толстый троллинг, ты попал в точку :) Я еще не решил,троллинг это или нет =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Сикариус секси :-* Розовый гребень Ультрамара. Осознаю что я наркоман. Без кофе хорошее настроение быстро улетучивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Освоил буддийский календарь. Оказалось что по нему я деревянная собака в мужском обличии =| Ради прикола посчитали с группой кто же Чак Норрис, результат порадовал всех - Металлический Дракон в мужском обличии. Те кто 1993 года рождения, вы водяные петухи в женском обличии =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Освоил буддийский календарь. Оказалось что по нему я деревянная собака в мужском обличии =| Ради прикола посчитали с группой кто же Чак Норрис, результат порадовал всех - Металлический Дракон в мужском обличии. Те кто 1993 года рождения, вы водяные петухи в женском обличии =) А 92? То теме: Скучно, смотрю бегущего по лезвию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) А 92? если день рождения после 20 чисел января, то водяная обезьяна мужского обличия Изменено 24 октября, 2011 пользователем salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Думаю сгонять в C&C3, а после опять курсовая... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Узнал что я - Водяная обезьяна мужского обличая, однако внезапно Досмотрел Бегущего по лезвию - киберпанк во всей красе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Думаю сделать Гиф-ку еще быстрее.... чтобы гипнотизировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akkaka Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 рисую баннер, долепливаю хаос-лорда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Злюсь как чёрт. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 перевожу текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Вернулся домой с добычей. Правда маленькой, но от того не менее радующей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 готовлюсь к тренировке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Засыпаю за монитором, ставлю spess mehrine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinai Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Дрессирую черепаху о.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения