Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 тебе не нравится? кто тебе вообще сказал что ты в рыжухах понимаешь? пфф :image046: понимаю. моя дама сердца рыжая. с зелеными глазами :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 понимаю. моя дама сердца рыжая. с зелеными глазами :Р lucky son of a beach! :o у меня рыжая с карими <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 А у меня нет девушки..FOREVER ALONE!:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Смотрю Ходячих Мертвецов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Смотрю Ходячих Мертвецов А вышел новый сезон?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 А вышел новый сезон?! Я пока первый смотрю , а второй вроде ток вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Я пока первый смотрю , а второй вроде ток вышел Надеюсь его уже начали переводить:) А первый офигенен.Смотрел с большим удовольствием:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Смотрю первую серию %) Весело,че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Смотрю первую серию %) Весело,че :image006: там как бы премия Дарвина по ним плачет по всем... не сериал, а "Вредные Советы" смотрю тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Слушаю прекрасное: http://www.avtoradio.ru/?an=ml_parody_page&uid=153833 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Собираюсь позавтракать, доделать домашку и надо будет уже сушить вёсла. Погода не способствует, но надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 сижу на работе. пытался решать тервер не получилось. забил. сижу дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ржу над котенком, который опять в РО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Приперся из школоло. Жрать@спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Еду с футбола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 сижу дома изучаю свежекупленный видеорегистратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Жду, когда моя девушка в аську велезет, так ее и растак. Тут спейсмарин от закупорки спейса погибает, можно сказать, а эта... :image034: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Закончил просмотр трилогии "Назад в будущее". Ностальгия пробирает, спустя столько лет вновь все увидеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Жду, когда моя девушка в аську велезет, так ее и растак. Тут спейсмарин от закупорки спейса погибает, можно сказать, а эта... :image034:Табе ж вроде козлы были ближе... Нет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Наконец-то добрался до компа, устааааал. Думаю чем бы завтра таким заняться на семинаре с первым курсом, т.к. задания им не давал ни я, ни лектор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Табе ж вроде козлы были ближе... Нет? :) O_o Нит, ты чё, какие козлы? О кстати, читаю с твоей подачи "Карнавал Флетча", нравится! Язык правда, весьма своеобразный, либо переводчик халтурит, либо в оригинале так, но сюжет весьма доставляет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 О кстати, читаю с твоей подачи "Карнавал Флетча", нравится! Язык правда, весьма своеобразный, либо переводчик халтурит, либо в оригинале так, но сюжет весьма доставляет)Федь, я тебе когда-нибудь фигню советовал? :) Смотрю Доставляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Федь, я тебе когда-нибудь фигню советовал? :) Было ;) Но это были несерьезные советы, поэтому "я не обиделся"(с) :P Вчера слепил для удовольствия несколько культистов для Мордхейма. Сделал вывод, что мне небходим таки профессиональный инструмент для лепки, а не просто заточенный надфиль; однако, мой скилл лепки, неожиданнно, растет <_<. Хз, к добру ли? А еще растут мутанты и бомжы для 40к, когда наберусь смелости, ВДРУГ выложу в "покрасе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ani Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 жую разную жевачку проверяя на долгоиграючесть. эклипс пока лидирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ем яблоки. РО? Не,не слышал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения