LemanRuss Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 сижу на работе. пью кофе, читаю книжку Седовой "ювелирные изделия древнего Новгорода (X-XVвв)". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ем. Чувствую себя как-то узкоглазо =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 усиленно ищу книгу Ошо "Только золото" .. какие однако пустые интернеты.. Искореняю газ из ледяной минералки - откуда он там взялся? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Слушаю яблоко Ем музыку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Волосат насколько думаю я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Волосат насколько думаю я это ты астропатическое сообщение надиктовываешь :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 это ты астропатическое сообщение надиктовываешь :o Морозишь фигню ты, падаван юный. Йоды говора манере я подражаю, способностей безо на то всяких, впрочем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Кончилась в бутылке отмечалка...Надоть за добавкой идти :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Думаю, поработать еще или пойти Rage ска... поискать. Изменено 12 октября, 2011 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Побегал ввечеру по стадиуму- а то жиреть стал - на байдах уже не поплаваешь. Как ни странно в эту пору бегунов на стадиуме аж 3 человека было, а гопников на лавочках при стадионе всего два, холодно им уже наверное)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Читаю Евангелие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Читаю Евангелие. Постись и слушай радио Радонеж, сын мой. Благословляю тебя. Отец Нафанаил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Благословляю тебя. Без мазы, я ж атеист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Читаю комикс Алана Мура "Хранители" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 3 часа рубились с коллегой в World in Conflict. Иду спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Тринадцатое... :) На работе, естественно. За окном - осенний дождь. Изменено 13 октября, 2011 пользователем КОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 сижу на работе. думаю о том что надо бы начать таскать миньки на работу да красить тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Читаю душеразрывательную дискуссию о будущем ФеБе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ищу вышеупомянутую дискуссию. Любопытно-с. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Разбираю нургло-терминатора.Оказывается,некоторые детали и для ФБ сгодятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 починил принтер при помощи ножа и зажигалки. ууууровень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Наконецто сел нормально за комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Думаю, как играть жуками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Думаю, как играть жуками. Ешь @ Будь жуком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Чувствую себя слоупоком и предвкушаю свой экстерминатус, который будет завтра растянут на два академ.часа. А потом будет начало недели с тремя днями олололололо. М-да. упэдэ: Экстреминирован. Изменено 14 октября, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения